Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Наш заработок в поместье

 
Интересный вопрос: чем же мы зарабатываем, живя в поместье.
После того как мы построили домик, всю зиму я жила в поместье одна, муж работал в Киеве. В начале весны он принял решение всё-таки уходить с работы и стать свободным жителем поместья. На первое время у нас были кое-какие сбережения, на них мы жили. В конце лета ближе к осени деньги начали заканчиваться, и как раз в это время наши новые соседи решили строить себе дом. Саша и мой отец, который живёт в соседнем поселении, организовали строительную бригаду. Взяли третьим напарником Женю, нашего друга и соседа, которому тоже нужна была работа. Так появился первый заработок в поместье. Дальше Саша, опять-таки с моим отцом, начали строить печи. В Емельяновке они выложили 5 печей с учётом нашей, и шестая сейчас в процессе строительства.
В начале весны нас пригласили на фестиваль создателей родовых поместий. Мы должны были ехать как представители поселения со стендом и с продукцией сделанной своими руками в поместье. Я предложила Саше попробовать на ярмарку наварить мыла. Так всё и началось.
Первое наше мыло было сварено из мыльной основы. Какое-то время мы так и продолжали его варить. Основу покупали у друзей-единомышленников, они её делали сами. Мы поддерживали их, а они нас! В таком процессе мы научились сами составлять рецепты, выучили свойства масел и пр.
Сейчас мы уже варим мыло с нуля. Также твёрдый шампунь или мыло для волос. Нашей продукцией пользуются друзья и родственники — всем нравится. Идут заказы через интернет. Много положительных отзывов. Нам очень понравилось это дело. Есть поле для фантазии и творчества, а в доме приятно пахнет эфирными маслами!
Так же мы пробовали разные виды рукоделия. Всё очень интересно, только времени не всегда на всё хватает. Саша делал шкатулки из фанеры, выжигал на них рисунки, также отдавал под роспись нашей юной соседке Даше.
Сейчас Саша помогает новым соседям в строительстве, делает колоды для пчёл и ульи варре.
На всё, конечно, нужно время. Время понять, что тебе интересно, попробовать и продолжать пробовать не останавливаясь, и верить в себя! Очень важно верить в себя, в свои силы, и всё обязательно получится. Можно кооперироваться для совместного творчества с соседями. Создавать артели и пр.
Всё в ваших руках. Нужно только хоть маленькими шажками, но двигаться к своей цели!
Сейчас тема создателей родовых поместий не так популярна среди людей живущих в городе. Но начинает набирать обороты в этом направлении. Скоро продукция из родовых поместий будет пользоваться большим спросом. Мы уже сейчас можем поддерживать людей, производящих что-то у себя в поместье, и тем самым поддерживать всё движение создателей родовых поместий, предлагая такую продукцию родственникам, друзьям и знакомым. Ведь по качеству равной ей на современном рынке нет в принципе. И многие люди даже не знают, где можно что-то подобное приобрести.
Так что, тем, кто ещё сомневается, что можно зарабатывать в поместье, я желаю уверенности, при желании у вас всё свершится! Тем, кто уже начал творить, желаю вдохновения, продолжайте творить и делать мир краше!!!
БлагоДарю ВСЕМ, кто прочитал эту статью! Быть добру!!!
 
Кристина Тимакова, 22 сентября 2014 г., Житомирская обл., https://vk.com/wall-75844650_112

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...