Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Пространство Любви и свиноферма

Я почти 2 года живу в своём поместье. Само поселение образовалось всего за 1 месяц до того момента, как я взял там землю. Ниже приведённая статья есть размышление над событиями, которые происходят в нашем, соседнем и других поселениях.
Ещё год назад у нас была попытка создать образ поселения, но увы есть некоторые наброски, но чёткого образа, по простому - плана, что же мы в итоге хотим получить нет. А нет плана, значит и получаем то, что не планировали. А ведь на самом деле ничего не планировали.
Многие в поселении говорят, что строят родовые поместья, кто-то пространство Любви, кто-то говорит Пространство разберётся. Но что это и как должно выглядеть, никто не может толком рассказать. У меня есть своя точка зрения на эту тему, и я хочу с вами поделится. Всё, что написано в статье уже существует, и получаем мы это благодаря тому, что не можем определится (а точнее ОБЪЕДИНИТСЯ), что же это такое пространство Любви.
 
А получаем мы следующее:
Я живу, мы живём, нет, мы ещё пока не живём в пространстве Любви. А вообще, как это выглядит?
Встал Он рано утром. Почему Он? Я не знаю, кто это поэтому пускай будет Он.
Так вот, встал Он рано утром, потому что привык вставать рано. Поцеловал ещё спящую жену, заглянул к детям. И вышел на веранду, а там, в окно уже просунулись лучики утреннего солнца, и во всю пели свои утренние песни птицы. Воздух был чист, и лёгкий туман придавал ощущение свежести.
Да ежедневная прогулка по своему поместью была уже привычным утренним занятием. Кот Барсик потёрся о его ноги, Он погладил его, Барсик довольный побежал по своим делам. Рекс как всегда побежал гулять вместе с ним.
По пути заскочили посмотреть, как там курочки поживают. Они весело кудахтали и щипали травку, что-то разгребали в земле. Любимица Пеструшка как всегда бегала вокруг Его ног. Коза Милка вышла из кустов пободаться с Ним. Удовлетворив своё желание почесать рога, она продолжила щипать ветки растений.
Дальше прогулка проходила мимо родника с вкусной живой водой. Потом был пруд, в котором сверху было видно, как в воде плавали рыбки маленькие, большие, красивые и не очень.
Он повернулся к дому и увидел, как из него выбежали детишки, потом вышла жена, потягиваясь в лучах утреннего солнца.
Да, замечательное мы создали пространства Любви, подумал Он. Все счастливы, здоровы, радостны. Давай я порадую всех вкусной рыбкой, подумал Он. Взяв сачок, Он достаточно быстро поймал самую красивую рыбу.
Он принёс её домой, жена и дети были рады. Предстоит вкусный завтрак. Рыбка в это время трепыхалась в металлической раковине, не способная дышать. Она думала, как это она оказалась в этом холодном металлическом ящике, да ещё и без воды. Дома её ждал любимый, с которым они в пруду оборудовали своё пространство любви и уже запланировали 1000 красивых шустрых детишек.
Она видела, как на неё сверху смотрели 3 пары детских и 2 пары взрослых глаз. Она кричала им, налейте воды, верните меня опять в пруд, в пространство Любви. Но, увы, почему-то все 5 пар глаз смотрели и улыбались. А она так просила.
Жена деловито взяла со стены специальный нож и тыльной стороной сильно ударила рыбу по голове. Это чтобы не трепыхалась. Потом быстрым, опытным движение отрезала голову. По стене дома брызнула красная жидкость – кровь. В этот момент рыба успела подумать, почему эти люди не понимают, что они рушат её пространство Любви.
А жена распоров живот рыбы с радостью сообщила, что там очень много икры. Нет, подумала душа рыбы – это не икра, это 1000 моих нерождённых детишек. Прервался род.
Завтрак в «пространстве Любви» прошёл замечательно. Не буду рассказывать.
На обед была Пеструшка, любимица младшего из детей Его. После обеда Пеструшку доел Рекс, но ему достались только кости.
На следующее утро Он поцеловал жену…
К чему такое повествование, да и причём тут свиноферма. А всё очень просто, когда-то на общем собрании мы все вместе очень переживали, как бы кто-нибудь из вновь прибывших не стал разводить в своём поместье свиней и продавать их на рынке. Нет на данный момент никто не завёл свиноферму. Но есть другие моменты, которые со скоростью экспресса приближают нас к этому событию.
Например, люди завели курочек и петушка. У них родились детки. И вот, что самое неприятное для людей. Как правило, рождается 50 на 50 петушков и курочек. Курочки хороши, они яички несут. А вот петушки, оказывается, ничего не несут. Так куда нам их деть. Отдам я их соседу или продам. А сосед берёт топор… Дальше уже и рыбки достаточно.
А вот ещё случай из жизни. Накопали мы прудов. И теперь живём в ожидании, когда они заполнятся водой, и мы запустим туда мальков, которые подрастут, и мы в своём «пространстве Любви» создадим рыбоферму. И будем хвастаться, какая вкусная рыба из поместья, где мы создали «пространство Любви».
Вот теперь уже я и думаю: «А как дальше жить будем? Резать, рубить или купим электропистолет? (им умерщвляют свиней на свиноферме)».
Может, признаемся честно сами себе, что создать пространство Любви не так уж и просто. И начнём с того, что перестанем кушать наших братьев меньших.
Да и верхушка гитлеровцев были высокообразованны, любили искусство, имели детей. Но при этом убивали в концлагерях миллионы людей. И мы это называем фашизм.
А кто мы, если пишем, читаем стихи про любовь, про пространство Любви говорим? А при этом режем и едим животных, рыб. И не важно, что мы их не убиваем, убивают другие. Для Бога всякая тварь его создание и любимое. Так кто же нам дал право есть этих любимых.
Давайте думать. Я не за то, чтобы сразу всё бросить и заняться вегетарианством. Я за то, чтобы всё называть своими именами. Признавай и действуй.
 
Я совсем недавно перестал есть рыбу, мясо не ем уже год. Я просто и буквально, и ещё не знаю, как осознал, что мы едим БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ. И самое замечательное, что это наш выбор. Выбор ВЕДРУССОВ.
ДУМАЕМ.
 
Andriyki, Владимирская область, поселение Заветное.
 
http://forum.anastasia.ru/topic_28165.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...