Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Начало: с чего начинается создание родового поместья

 
Добра всем!
Сегодня, хочу поделиться нашим опытом создания нашего волшебного родового поместья, семьи Русовых. Итак, после того, как мы нашли нашу землю для родового поместья, мы просто приезжали при каждом удобном моменте и жили там в палатке. Мы хотели прочувствовать, познакомиться с местом, узнать его поближе, и чтобы оно тоже нас узнало. Это было чудесное время, время экстрима и рождения совместного образа поместья. Мы тогда жили в городе за 130 километров от нашего поместья, и у нас на тот период не было машины. Мы добирались с громадными рюкзаками на автобусах и потом ещё шли пешком 5 км, — это было так здорово, наша мечта давала нам силы и незабываемый единый порыв. Сначала это было здорово, но позже мы поняли, что так мы долго будем идти к своей мечте. И мы приобрели машину.
Мы жили в палатке по несколько дней в поле, готовили пищу на костре, пили только родниковую воду, ходили умываться и купаться в ближайших речушке и озере, много гуляли по лесу и окрестностям так, что вечером «отрубались» под звёздами. И это всё не в одиночку, а с любимой женщиной, — представляете какая романтика и ощущения. Об этом я только в детстве мечтал, и вот моя мечта сбылась. Это не передаваемые словами ощущения, это надо испытать: кто это прошёл, тот меня понимает.
А сейчас я наблюдаю, как многие новые люди, приходящие на землю, сразу начинают обустраивать себе гнёздышко для изнеженного тела, не попробовав на вкус Природу и её прелести. Сразу начинают возводить себе строения разные, думая, что «вот построю я дом и буду счастлив». Я считаю, что это ложный путь, но это моё мнение. Почему? Сейчас попробую объяснить. Родовое поместье начинается, во-первых, с объединения мужчины и женщины, но это отдельная тема. Во-вторых, с создания совместного образа, именно совместного, чистого, сильного образа пространства Любви. Мы с супругой часто и искренне обсуждали все нюансы нашего образа, как бы шлифовали его, наполняли силой, где-то я шёл навстречу супруге в её предпочтениях, где-то она. Это гармоничное общение помогало нам узнать желания души друг друга поближе. Из такого трения мужской и женской энергии и рождался образ, как малое дитя. Это некое соитие мужской и женской мысли, соитие духа и материи. Ведь только от соединения мужской и женской энергии рождается новая жизнь, другого не может быть. Мы совместно рождали нашу новую жизнь и жизнь нашего рода. И считаю, именно с этого должно начинаться обустройство родового поместья, с создания образа. А чтобы образ был гармоничным и чистым, обязательно нужно пожить на своей земле, на природе, прочувствовав её и поняв. Мы тоже раньше думали, что у нас уже есть образ нашего поместья, но со временем мы поняли, что этот образ всегда дополняется и изменяется, он живой, а не статичный. Мы начали, а наши дети продолжат и дополнят его. Поэтому, исходя из этого, мы решили не городить много построек, а создать для себя из строения лесной домик, где можно будет укрыться от непогоды.
Так для нас наше родовое поместье и есть дом, живой дом. А строение — это всего лишь строение, но и оно должно гармонично вписываться в общий образ, не создавая дисгармонии в пространстве. Поэтому для себя, как мужчины-Творца, я взял ответственность в этой области перед своим родом, в воплощении нашего образа. Желаю всем больше творческих порывов!
 
С уважением, Милослав Русов.
28.03.15 г., http://miloslavrusov.ru/volshebnoe-rodovoe-pomeste/nachalo-s-chego-nachinaetsya-sozdanie-rodovogo-pomestya.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...