Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Как мы встретили Новый 2009 год

К нам снова пришла сказка, а мы были в ней сказочными персонажами. Не верите, посмотрите на нас!
 
Всех чудесней оказался наш леший (Влад). Он сумел представиться, позвать нас в лес, да так что мы все поняли, что много ещё интересного нас - людей ожидает в лесу. А как эффектно может выглядеть молодая ведьма, нам показала Наташа. И это было даже полезно её общество, когда за тобой очень чутко наблюдает острый взгляд этих выразительных глаз, и внимание молодой женщины, а не ворчливой старухи и даже острые поправочки в словах и выражениях лишь усиливали интерес к её персоне.
 
Индейцев было у нас много, и все они вели себя очень мирно и даже чересчур спокойно, вообще цивилизованные такие, и даже душевные. Самый дикий, громкий и подвижный, оказался Гугуцэ, (мальчик из молдавских сказок) он и танцевал и стихи кричал, и кушать громко просил. Две пары дедов морозов со снегурочками усердно старались, развлекали нас долго, и мы все им очень благодарны за подарки. 
 
Ну, а поп так вёл себя непривычно раскованно и такой авторитетный получился. Была там и странная красная шапочка, но по ней явно было видно, что она долго блуждала перед тем как попасть на праздник и совсем растерянное дитя оказалось. Зато важный бородатый дядька, представился, как командир Райкер поддерживал Красную шапочку и Гугуце помогал, и с другими детьми нашёл общий интересный язык. А как резвился наш снеговик, как ребёнок, так мы прямо радовались вместе с ним.
 
Мать Тереза спокойная и добрая, улыбалась и поддерживала все страждущих и нуждающихся во внимании. Как то мало было слышно Диану Сан, наверно она устала и хотела просто отдохнуть под зонтиком. Скажу главное, наш праздник прошёл без пафоса, просто и от этого по-новому, завершаясь у лешего в гостях в его лесу, зимнем, холодном красивом и добром.
 
Житель родового поселения СЧАСТЛИВОЕ www.schastlivoe.com

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...