Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 2(74) номера газеты «Родовое поместье»

 
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
 
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/2(122)
 
- Обустройство родового поместья. Как воплотить мечту в реальность
Как прекрасна мечта Анастасии. Для многих людей мечта Анастасии стала мечтой собственной. Много людей взялось осуществить прекрасную мечту.
Кто-то действует решительно, напористо. Кто-то вяло. У кого-то здорово получается. У кого-то не очень. Но даже те, кто ничего не делает, от прекрасной мечты не отказывается. Но согласитесь, чтобы жить в мечте прекрасной, нужно стать достойным воплощения мечты. Стремиться к ней. Действовать.
 
- Народные стимуляторы образования корней
При размножении растений черенками иногда возникает проблема с корнеобразованием. Для ускорения процесса можно прибегнуть к стимуляторам промышленного производства, самые популярные из них – корневин и гетероауксин. Но есть и несколько проверенных временем народных способов.  
 
- Какие цветы и травы могут отпугнуть муравьёв и тлю?
Отпугнут тлю и муравьёв от плодовых деревьев и ягодников могут такие растения, как котовник (кошачья мята), кориандр, шнитт-лук, фенхель, чеснок, бархатцы, горчица, настурция, мята и большинство ароматических трав.
 
- Выращивание различных видов растений и сбор семян из них
Томаты: для выращивания томатов на семена желательно брать семена с тех сортов томатов, которые из года в год собираются на своём участке. На семена обычно оставляют самые первые плоды, которые созревают на кусте, также оставляют самые крупные, самые красивые, без различных изъянов и заболеваний плоды.
 
- Где мы берём воду для питья и бытовых нужд
Итак, основной источник воды для наших повседневных нужд — это колодец. Колодец у нас новый. Копали его сами, своими силами. Так как наше поместье располагается на базе заброшенного хутора, то на территории нашего поместья есть ещё два старых колодца, которые в ближайшем будущем хотим почистить. Вода там может быть немного другая.
 
- В копилку хозяйке
Предлагаем вам ещё несколько секретов в копилку хозяйке. Они помогут легко наводить в доме порядок без применения современной бытовой химии. Да и сохранить в чистоте одежду или домашний текстиль тоже позволяют довольно неплохо.
 
- Применение уксуса в хозяйстве
Для начала хочется сказать о том, что все рецепты по удалению запаха с уксусом часто вызывают недоверие у хозяек. Как же протирать поверхности и убирать неприятные запахи уксусом? Ведь он сам по себе пахнет не слишком-то приятно. В таких случаях замените столовый уксус яблочным, и все проблемы сразу же решатся.
 
- Беседы практиков
Александр. Привет честной компании. О чём речь держите?
Станислав. Да вот, Евдокия пытается нас уговорить организовать родовое поселение.
Александр. А разве вы его уже не организовали? Вы же живёте в своей деревне по всем правилам жанра, так сказать.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...