Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google
"Быть добру"

Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru
"Быть добру"
Подписаться письмом











Группы


















Аннотация содержания 3(75) номера газеты «Родовое поместье»

 
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
 
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/3(123)
 
- Обустройство родового поместья. Как воплотить мечту в реальность  (ч. 2)
Почему нужна конкретизация мечты? Чтобы Светлые Силы точно знали, чего хочет человек. Это даст возможность Им выстраивать случайности и обстоятельства так, чтобы как можно ближе приблизить человека к собственной мечте. А сильное желание и целеустремлённость человека позволят Светлым Силам действовать в полную силу.
 
- Низкие урожаи слив – причины и меры профилактики
Основные причины низкой урожайности сливы можно легко собрать в одной статье. По сути, их всего пять. С некоторыми можно успешно бороться, а некоторые для своего решения требуют только времени и правильного ухода за деревом.
 
- Листья – это удобрение
Сбрасывание листьев – это часть жизненного цикла листопадных деревьев. И сами опавшие листья являются очень важной частью жизни деревьев и окружающих их растений. Перегнивая, листья становятся естественным органическим удобрением и тем самым слоем гумуса, который так ценится всеми, кто пробовал выращивать что угодно на какой-либо земле.
 
- Всё нужное для плодородия находится прямо у нас под ногами
Всё устроено просто! Всё нужное для плодородия находится прямо у нас под ногами. Для ошеломительного урожая нужна просто мульча. Ну, и конечно, любовь к земле.
 
- Почему в ульях пчёл не держу
Даже неопытный новичок-пчеловод, каким был и я, с лёгкостью сможет держать пчёл в колодах. Занятие это необременительное, каждая колода требует внимания к себе максимум 10 минут в год. А пчёлы? Да таким пчёлам может позавидовать любой пасечник.
 
- Готовы ли вы к переезду в поместье
Но жизнь тебя толкать начнёт всё равно, и мы это уже проходили. Помогла бы, конечно, землица родная, но сам посуди – когда это будет?!  А ведь дети у нас растут. Так что, если уж решил на землю двигать – давай, только в поселение-то, голубчик, не надо, повремени пока.
 
- Переезд на землю: победа над страхом
Я поняла в тот миг, что случиться может разное. Мой переезд из города на землю может принести мне и разочарование. Но слишком сильно моё сердце просит этого, чтобы не дать этой мечте стать моей жизнью. Слишком малы мои страхи на фоне веры в то, что именно здесь, на своей земле, я открою в себе что-то новое. Что именно здесь я смогу сохранять и укреплять любовь к своей семье, создавая вокруг живое, цветущее, вечно совершенствующееся пространство.
 
- Заметки из родового поместья Бутовых (Псковская область)
Меня очень часто спрашивают – каких домашних животных мы держим? И очень удивляются, что из всей живности дома у нас имеется только кот. Как это так – живёте на природе и животных не любите? Любим. Потому и не держим.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится