Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google
"Быть добру"

Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru
"Быть добру"
Подписаться письмом











Группы


















Аннотация содержания 6(78) номера газеты «Родовое поместье»

 
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
 
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/6(126)    
 
- Растение - Целый МИР! Новая ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ Человека с РАСТЕНИЯМИ
Многие растения являются, как бы, представителями других измерений. Проекцией других измерений в эту Реальность - целые Миры, которые растут на вашем участке. Развиваются, чем-то наполняются. А чем вы их наполняете?
 
- Проращивание семян
Покупая цветы в пачках, мне много раз попадались пакетики, в которых цветы не прорастают, как бы я ими ни занималась. И вот в одном из журналов я нашла замечательный совет, которым пользуюсь уже третий год, и он меня ещё ни разу не подвёл.
 
- Просто репка
Именно репа служила основным профилактическим средством, спасавшим крестьянских детей от рахита, заболеваний костей, крови и т. д., поскольку редкий овощ сравнится с репой (её листьями) по содержанию кальция.
 
- Технология Природного ЗемлеДелия «ленивого умника» в сибирской ссылке. Истории садоводов (ч. 2)
Ранее я компостировала выполотые сорняки, скошенную траву, листовой опад и иную органику, для чего на обочинах мужчины сбили короба, но это слишком трудоёмко и я от них отказалась. Теперь у меня компостные грядки (по Н.И. Курдюмову), которые я постоянно покрываю измельчённой органикой-мульчёй и «гуляющие» компостные кучи (которые ежегодно пополняются за счёт выполотых сорняков, накапливаемых пищевых отходов).
 
- Самоочищающийся пруд. Советы по созданию. Растения для биотопного водоёма
Очень важно, чтобы берега при этом были пологие, тогда водоём будет выглядеть более естественным, а многочисленные мелкие животные (ежи, лягушки, жабы) при необходимости легко выберутся на берег. Края пруда-купальни часто декорируют крупными камнями в сочетании с речной галькой и мелким гравием.
 
- Как мы делаем щёлок
Пользуйтесь натуральными моющими средствами и берегите нашу ЭКОЛОГИЮ! Ведь нам здесь ещё жить, и нашим детям, и внукам, правнукам! Сохраним для них и вернём чистоту окружающей нас природы и жизненно важных ресурсов, воды, земли и воздуха!!! Всё в наших силах!!!
 
- Беседы практиков (ч. 4)
Всё, как будто, шло хорошо, все были довольны, строили грандиозные планы. Но мы чувствовали, что, доведя до идеала участки, наладив инфраструктуру, расширив нашу «избу-читальню», где мы собирались, и даже организовав школу, мы упрёмся в стену. Вернее, мы построим идеальный экологически чистый посёлок, в противовес... А нам не хотелось ничего делать «вопреки», нам просто хотелось новой счастливой жизни...
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится