Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Аннотация содержания 6(78) номера газеты «Родовое поместье»

 
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру».
Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).
 
Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/6(126)    
 
- Растение - Целый МИР! Новая ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ Человека с РАСТЕНИЯМИ
Многие растения являются, как бы, представителями других измерений. Проекцией других измерений в эту Реальность - целые Миры, которые растут на вашем участке. Развиваются, чем-то наполняются. А чем вы их наполняете?
 
- Проращивание семян
Покупая цветы в пачках, мне много раз попадались пакетики, в которых цветы не прорастают, как бы я ими ни занималась. И вот в одном из журналов я нашла замечательный совет, которым пользуюсь уже третий год, и он меня ещё ни разу не подвёл.
 
- Просто репка
Именно репа служила основным профилактическим средством, спасавшим крестьянских детей от рахита, заболеваний костей, крови и т. д., поскольку редкий овощ сравнится с репой (её листьями) по содержанию кальция.
 
- Технология Природного ЗемлеДелия «ленивого умника» в сибирской ссылке. Истории садоводов (ч. 2)
Ранее я компостировала выполотые сорняки, скошенную траву, листовой опад и иную органику, для чего на обочинах мужчины сбили короба, но это слишком трудоёмко и я от них отказалась. Теперь у меня компостные грядки (по Н.И. Курдюмову), которые я постоянно покрываю измельчённой органикой-мульчёй и «гуляющие» компостные кучи (которые ежегодно пополняются за счёт выполотых сорняков, накапливаемых пищевых отходов).
 
- Самоочищающийся пруд. Советы по созданию. Растения для биотопного водоёма
Очень важно, чтобы берега при этом были пологие, тогда водоём будет выглядеть более естественным, а многочисленные мелкие животные (ежи, лягушки, жабы) при необходимости легко выберутся на берег. Края пруда-купальни часто декорируют крупными камнями в сочетании с речной галькой и мелким гравием.
 
- Как мы делаем щёлок
Пользуйтесь натуральными моющими средствами и берегите нашу ЭКОЛОГИЮ! Ведь нам здесь ещё жить, и нашим детям, и внукам, правнукам! Сохраним для них и вернём чистоту окружающей нас природы и жизненно важных ресурсов, воды, земли и воздуха!!! Всё в наших силах!!!
 
- Беседы практиков (ч. 4)
Всё, как будто, шло хорошо, все были довольны, строили грандиозные планы. Но мы чувствовали, что, доведя до идеала участки, наладив инфраструктуру, расширив нашу «избу-читальню», где мы собирались, и даже организовав школу, мы упрёмся в стену. Вернее, мы построим идеальный экологически чистый посёлок, в противовес... А нам не хотелось ничего делать «вопреки», нам просто хотелось новой счастливой жизни...
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...