Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Растение - Целый МИР! Новая ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ Человека с РАСТЕНИЯМИ

 
...Если посмотреть Душой на все вопросы, то всё эталонное есть в Душе. Если у вас есть участок, посмотрите, с чем вы вообще работаете на участке? В основном - растения, да? А что такое растение? Живая мысль Бога. А если посмотреть в каждое растение с помощью ясновидения, посмотреть Душой, то мы видим, что многие растения являются, как бы, представителями других измерений. Проекцией других измерений в эту Реальность - целые Миры, которые растут на вашем участке. Развиваются, чем-то наполняются. А чем вы их наполняете?
Вот ребёнок рождается и четыре года он впитывает всё, что вокруг него. Четыре года прописывается на его Сознание чистое программа его будущего развития. И всё, что он за четыре года впитает, то он потом в течение жизни и выдаёт. Это, как бы, база, основа его возникает. И если человек, как бы, эту базу свою не переоформит, не переосмыслит, не выйдет за её пределы, если она была, как-то неправильно создана, то он, в принципе, в течение жизни имеет это, как основу, как некоторую матрицу на которую накладывает всю остальную информацию.
Вы когда садите, то, то же самое дерево – три-четыре года, а то и пять лет, в зависимости от того, какое дерево, - дерево питается от вас. Вы большой, оно - маленькое. А только потом начнёт давать что-то вам. И что вы туда вложите в это дерево, какую программу развития вы пожелаете, что вы захотите. Здесь же надо всё очень чётко, точно продумать, создать план. Просто можно вложить - я всех люблю, одна ситуация, да? Ну, будет дерево давать вам Любовь, а мудрость есть, чтобы этой Любовью правильно воспользоваться? А о мудрости забыли. Мудрость не попросили, не вложили, как программу развития. Понимаете, вот здесь, когда идёт такая работа, каждое растение собирает, как бы, для вас определённый элемент. Могут помогать физиологически, могут помогать энергетически, могут собирать определённые вибрационные, информационные поля, которые, когда вы будете вкушать, будут сливаться с вашими тонкими телами и вырастать в вас новыми идеями. Вы что-то вложите в растение, а оно что-то вложит в вас. Идёт взаимообмен. Вы выращиваете что-то в нём, потом вы это получаете себе, как плод. Скушали его и оно начинает раскрываться в вас. Вот, что пожелаете, то и раскроется.
Какие взаимосвязи выстраиваете. Ведь растение тоже можно подключать к работе. К тому же образу, к тому же, чтоб они сами старались активировать поднятие тех же родников. Можно ж помощников там себе огромное количество создать.
А человек опять, что делает? «Я». Опирается опять на своё «я», ложит всё на себя и пытается куда-то идти. А Анастасия о чём сказала? Чтобы создать всё так, чтоб у человека было свободное время. Но человек же должен об этом подумать. Как создать всё так, чтобы у меня было свободное время на проявление чего? Бога. На проявление Любви. Мудрости. Чтоб можно было заниматься. Значит, получается, что подсказка есть, кто должен заниматься всем остальным. Но человек же должен передать программу, как некоторым таким интересным, волшебным работникам, которые могут этим заняться. Правильно? Периодически он может, как бы, делать планёрку, смотреть, как идут дела, настраивать, как инструменты, определённые программы, активизировать определённые излучения. Что-то добавлять из своей Души, потому что сам что-то понял. Что-то принимать от того участка, который для него всё создаёт. Это же взаимоотношения, которые выстраиваются.
И выстраиваются не только на физическом уровне, что сейчас я посажу помидор, который, вот, там подержу у себя во рту, его семечко, пусть, там, работает, пашет для меня, всё собирает. Это же не такое взаимоотношение. Или я ему буду говорить, пока он растёт, какой он хороший, замечательный, прекрасный. Ну, он тоже - съедите, скажет вам, что вы хороший, замечательный, прекрасный. Ту же программу вам и вложит. Ну.., тоже уже какой-то сдвиг, уже хорошо, да? Уже чувствуете себя лучше. Вот.
Вот подумайте, что вы туда можете вложить? Даже если вы этим растениям какую-то, скажем, ту же молитву, мантру прочитаете, активизируете что-то, образ передадите. Всё надо продумывать, это работа большая. Вот где работа и для Души. Получается, что вы же Душой, как бы, высвечиваете информацию. Из Души идёт Свет, Свет Духа. У вас информации в голове много, и какую информацию вы в голове своей высветите, та становится Реальностью. Та и передаётся. Та по Лучу и переходит, и транслируется. Вот вы и выбираете, что вы там будете передавать от всей Души, от всего своего Сознания. Что высветите. Этот луч касается ваших растений, у них тоже есть световая природа, и программирует их. Вносит туда, как бы запрос по тому, чтобы они собирали...
...Но просто нужно же работать, а не ожидать того, что всё само случится...
 
Р.Гирейло, Встреча с анастасиевцами, Казань, 06.04.2011 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...