Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Совместный труд в мужском коллективе - лучший формат собраний (+фото) (2018 г., пос. Радосвет, Краснодарский край)

Вот и началась долгожданная зима. Остатки не растаявшего снега укрыли нашу любимую землю белоснежным одеялом. На выходные пришла довольно тёплая погода и вместе с ней самые активные мужчины нашего поселения. Дело в том, что накопился ряд вопросов внутри поселения, и было решено объединить собрание вместе с посадками деревьев. Как оказалось, совместный труд в мужском коллективе - лучший формат собраний! 

Заранее благодарность всем, кто остался неравнодушным к благому делу. Была проделана серьезная работа - за два дня посажено около 250 взрослых саженцев..
Максим Караваев. Живой забор в родовом поместье, Урал (+фото)

Живой забор – это многофункциональная часть поместья, самая трудоёмкая, но при всём при этом очень много пользы приносит. У нас с каждым годом животных становиться всё больше и больше: это и птицы разные, и ящерицы, стало много кузнечиков, стрекоз. Стало много расти земляники и дикой клубники. Также рыжики прямо в живом заборе растут.





Начиналось всё в 2014 году. Мы сделали самые главные выводы. Первое – без полива весной растениям на Урале тяжело, так как вся вода стекает ещё по замороженной земле, и она не напитывается влагой..
Видео. АГРОЛЕСОВОДСТВО! Что это?
Агролесоводство - гармоничная система земледелия, позволяющая получать качественные продукты питания в достаточном количестве не уничтожая при этом природу. В дальнесрочной перспективе она позволяет получить значительно больший доход для фермеров, чем традиционная система земледелия. Является самой эффективной моделью для борьбы с климатическими изменениями. Нуждается в максимальной популяризации и применении. 
Наш сайт https://golesosad.com/  Здесь вы можете заказать и приобрести семена и саженцы редких и ценных растений для создания ваших агролесоводческих проектов!



---
- Онлайн-курс «Проектируем лесные сады..
Видео. Финальный видео-отчёт с Франкфуртской книжной ярмарки. Выступление В.Мегре (14 октября 2018 г., Германия)
Этот год был полон яркими событиями. Как вы помните, самое большое событие проходило во Франкфурте.
И сегодня мы хотим показать вам финальный видео-отчёт с Франкфуртской книжной ярмарки с выступлением В.Мегре. Мы хотим поблагодарить всех вас за вашу поддержку и помощь.
Спасибо вам, ребята, и приятного просмотра!

Заповіти ТВОРЦЯМ РОДОВИХ ПОМІСТЬ  
ДРУЗІ! 
РІДНІ ДУШІ! 
ПРИЙМІТЬ ЦЕЙ ТВІР ЩО Є ЗАПОВІТОМ НАШОГО ПОСЕЛЕННЯ СИЛА РОДУ ДЛЯ ЗАГАЛЬНОГО ПОШИРЕННЯ!
НАЙ ЦІ ОБРАЗИ СТАНУТЬ НАДИХАЮЧИМИ ТА ОБ"ЄДНУЮЧИМИ НАШУ СПІЛЬНОТУ ДЛЯ ЄДИНОГО ОБРАЗУ РОЗКВІТУ УКРАЇНИ! 

ЯКЩО ВІДГУКУЄТЬСЯ ЧИТАЙТЕ ЇХ КОЛЕКТИВНО І ПООДИНЦІ КОЖНОГО ДНЯ 
ЩОБ УСИЛИТИ ЦІ ЗАПОВІТИ ТА СТАТИ НА ШЛЯХ ЄДНОСТІ НАШОГО РУХУ.

З Любов"ю
ЛАДОМИРЪ
РІД СОРОК
РОДОВЕ ПОСЕЛЕННЯ СИЛА РОДУ

Заповіти ТВОРЦЯМ РОДОВИХ ПОМІСТЬ
РОДОВІ ПОСЕЛЕННЯ - МИ СИЛА РОДУ»!
З Любов’ю у Серці, звільнивши мислі на Свободу,
Віднині ми йдемо у свою Вічную Природу..
Видео. Создаём родовое поместье (декабрь 2018 г., пос. Росы, Беларусь)
Начало зимы, дрова, огород, удобряем клубнику, сад. Поместье Булат. Родовое поселение Росы, Беларусь.

Видео. Член Союза Архитекторов России Юрий Иванович Горохов о проектировании и создании родового поместья
Прокладка водопровода в поселении Лесная Поляна (+фото)

Прокладку водопровода в поселении мы начали 29 августа, а про подготовку, которая заняла больше года можно рассказать несколько отдельных историй. 
Но если коротко о главном, то это 2,5 километра основной линии и километра полтора отводов в дома для тридцати семей Лесной Поляны. 

Проект дорогостоящий и стал возможен, в основном, потому что люди связывают своё будущее с жизнью здесь и готовы в это вкладываться. При подсчёте расходов на прокладку траншеи выяснилось следующее - стоимость работ будет такая, что есть смысл купить собственный трактор и создать в поселении рабочее место, т..
Алексей Синицын. Это моё родовое поместье (+фото)

Меня зовут Синицын Алексей. Я живу в поселении из родовых поместий Росы, которое находится в Республике Беларусь Минской области Воложинского района в деревне Петрусовщина. 

Уже 7-ой год я создаю пространство Любви на прекрасном кусочке белорусской земли в Налибокской пуще. За это время мне пришлось полностью расстаться с прежней жизнью, построить новый дом и создать вокруг него живой оазис для семьи, родных и друзей. 

Не обошлось и без многочисленных трудностей и сомнений, которые быстро преодолевались благодаря творческому порыву от прочтения книг В..
Анастасия создала прекрасные образы. Отказываться от них нельзя
Во многих последних выступлениях Владимир Николаевич Мегре неоднократно говорил жителям родовых поместий: «Как только вы обозначаете себя как фермеры, ЛПХ, коттеджный посёлок, дачный посёлок – власти, администрация теряет к вам всякий интерес, вы сразу становитесь никому не нужны». Возникает такое ощущение, что люди воспринимают эту фразу как малозначительную. На самом деле она содержит очень глубокий смысл и содержит в себе точные рекомендации, как вести себя в предлагаемых обстоятельствах, в текущей политической и законодательной обстановке в России..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...