Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Как семьи, проживающие в родовых поместьях, получают доход
  Вопрос о том, как семьи, проживающие в родовых поместьях, получают доход, наверное, самый популярный при встрече с гостями нашего поселения. Интерес к этой теме никогда не угасает. Как зарабатываем? По-разному, например, в прошлом месяце инициативная группа из нашего родового поселения Милёнки объединилась с поселением Медынька. Вместе они открыли магазин в ближайшем г. Кондорово по продаже продукции, сделанной в наших родовых поселениях. В первую очередь, там продаются мыло, чаи, экокосметика, национальная одежда и многое другое. Можно вкратце ещё раз обобщить, как разные семьи получают доход в нашем поселении..
Беседы практиков (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №2(74) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 2(122) 2016 г.)   Александр. На чём закончилась наша предыдущая беседа? Станислав. Мы определили начало: 1. Постоянная направленность на счастье. 2. Каждый миг нашего бытия – наш выбор. 3. Мы – часть целого. 4. Каждый – неповторимая грань Единого. Евдокия. Что же дальше? Павел. Итак, мы с вами встретились, когда каждый по-своему испытывал недовольство собой или своей жизнью. Наши пути пересеклись на небольшом открытом концерте в нашей районной библиотеке..
Зубной порошок из крапивы – отличное чистящее и лечебное средство
  Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива – в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы. Весенняя крапива – это витамины для ваших зубов, дёсен и всего организма. Во время цветения (несколько дней цветёт крапива!) – второй сбор крапивы. И третий – когда на крапиве появятся зрелые, но ещё зелёные, семена. Собрать стоит листья вместе с цветами и семенами. Всё высушить в затемнённом месте..
Наше творчество
  Новая эпоха Хочу увидеть новый край, В котором осень хороводы водит, В котором есть прекрасный сад, В котором радостно дышать, В котором ветер полноводит, Среди гранённого ключа Вблизи огромных полноводий Стою я, доброту даря, Она глаза с меня не сводит. Уже прошли оккультные часы, Нам песню птицы напевают, И мы, влюблённые, в пути От взгляда доброго лишь таем. Когда вернёмся на круги своя, Когда вернёмся в мир просторный, И сердцем, и душой маня, Откроем новые просторы. Просторы вечности души И веры в доброе, большое, И чудо из большой любви Вновь засияет над простором..
Аннотация содержания 3(75) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/3(123)   - Обустройство родового поместья..
Обустройство родового поместья. Как воплотить мечту в реальность (ч. 2)
  Окончание. Начало в газете «Родовое поместье» №2(74) 2016 г. (издано в газете «Быть добру» 2(122) 2016 г.)   2. Материализация мечты 2-й год. Ранняя весна. 2.1. «Деянья каждому во времени подвластны. Всё, что мечтой сотворено уже в пространстве существует. И воплотится, может, через триста лет, но может, и сейчас, в мгновенье это. Триста лет – это слишком долго. А вот в мгновенье в самый раз. И как же это сделать? В горшочек маленький с землёй мы всей семьёй посадим семя, из которого взойдёт росточек родового дерева, что возвышаться в будущем поместье родовом..
Низкие урожаи слив – причины и меры профилактики
  Основные причины низкой урожайности сливы можно легко собрать в одной статье. По сути, их всего пять. С некоторыми можно успешно бороться, а некоторые для своего решения требуют только времени и правильного ухода за деревом. Итак, слива может плохо плодоносить из-за: – Отсутствия на участке второго дерева того же сорта. Большинство сортов сливы требуют для получения хороших урожаев присутствия на участке пары. Поэтому перед закладкой сада обязательно выясните, какие сорта слив относятся к самобесплодным и купите пару, а лучше три саженца таких сортов..
Листья – это удобрение
  Листья, которые сбрасывают деревья каждую осень – это удобрение, не мусор. Их не надо жечь! Сбрасывание листьев – это часть жизненного цикла листопадных деревьев. И сами опавшие листья являются очень важной частью жизни деревьев и окружающих их растений. Перегнивая, листья становятся естественным органическим удобрением и тем самым слоем гумуса, который так ценится всеми, кто пробовал выращивать что угодно на какой-либо земле. Кстати, черви, которых себе сейчас все хотят иметь на участке – тоже любят жить в слое преющих листьев..
Всё нужное для плодородия находится прямо у нас под ногами
  Каждую осень хватаюсь за голову, когда вижу бесконечные костры, сжигающие кучи с листвой. Драгоценное удобрение просто улетает в воздух. Не верю своим глазам, когда в мусорных контейнерах вижу уйму свежескошенной травы из газонокосилок. И не перестаю удивляться людям, которые из года в год покупают химические удобрения в супермаркетах. Всё же устроено так просто! Всё нужное для плодородия находится прямо у нас под ногами. Всё нужное – это мульча. Свежескошенная трава, опад, пищевые отходы с кухни – вот ключ к ошеломительному плодородию..
Почему в ульях пчёл не держу
  К написанию этой статьи меня сподвигли часто задаваемые вопросы: «А не держу ли я пчёл в ульях и почему?» Отвечаю. Чтобы содержать пчёл в ульях, нужно прочитать кучу ненужной литературу, иметь много свободного времени, ведь улейная пасека будет съедать всё свободное время. У меня его просто нет на всякие надуманные глупости. Что такое улейная пасека? Это бесконечные ревизии, обработка пчёл медикаментами, проведение свободного времени за изготовлением рамок и т.д. Кроме этого, на рамочное пчеловодство нужно потратить много денег..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...