Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Наше творчество
О РОДИНЕ   Лежит и дышит тяжело, И мочи встать, как будто, нету. Но мы направим дух, чело К великой мощи – к Яросвету. О Яросвет, любимый сын, Будь Светом, Яростью, Мессией, Приди, подымимся с колен, И вместе с нами вся Россия. Сияй в веках, моя земля! Ты лучшая на свете белом! Я буду прославлять тебя Звучаньем сильным, ярким, смелым! Свети, Любовь моя, и пой! Коснись других души касаньем. Сердца наполни трепетаньем И нежностью к стране родной. Земля моя! Да будет Свет! Краса Радость, как Мессия, Любимый сын твой, Яросвет, Крыла раскинул над Россией!   Елена Балдина, baldina-1967@mail..
Аннотация содержания 4(40) номера газеты «Родовое поместье»
- Готов ли у вас план-проект вашего родового поместья? Предлагаю всем поделиться своими мыслями и наработками именно в области проекта и создания образа. Если они у вас в голове и не записаны ещё - запишите. Это и будет началом вашей родовой книги. Ведь вашим потомкам будет очень интересно узнать, почему дедушка сделал именно так, а не иначе. Да и сами, пока будете писать, лучше поймёте. А может и что-то переделать захочется.      - 100% способ, чтобы пчёлы жили   Главная заповедь пчеловода: Пчёлы делают мёд, мёд делает пчёл. У пчёл всегда, в любое время года, должен быть мёд..
Готов ли у вас план-проект вашего родового поместья?
Обращение к друзьям-гостям. Здравствуйте, друзья! Все мы читали книги В. Мегре и пришли к мысли, что действительно необходимо менять свою жизнь и начинать создавать для своих детей, внуков, правнуков пространство любви. В книгах достаточно подробно описан процесс проектирования. Но то ли невнимательно прочитали, то ли подзабыли, то ли лень, или нет времени заняться проектом. А для многих это кажется так сложно – продумать всё в деталях, не имея своей земли. Многие говорят: «Вот получу землю, тогда и буду думать. А то абстрактно как-то не думается»..
100% способ, чтобы пчёлы жили
Если у вас есть поместье, то чем раньше на вашем участке появятся пчёлы, тем лучше. Во-первых, они в ближайшие годы начнут вас обеспечивать мёдом, а во-вторых, это хорошие работники, которые помогают опылению большей части цветущих растений, что способствует получению более богатого урожая. Ну, а в-третьих, если поверить тому, что написано в книгах Мегре, то «пчёлки, плюс ко всему, открывают своими хоботками те каналы в растениях, через которые и входит в них отражённая планетами дополнительная информация нужная растениям, а, следовательно, и человеку»..
Где МЁДУ быть? (часть 2)
К большому и всеобщему сожалению, мёд в наше время - продукт для многочисленных спекуляций и афёр. Это вызвано, прежде всего, его растущей популярностью среди всех слоёв населения, а также существенным возрождением безрамочного пчелосодержания. Мы ни в коем случае не хотим опорочить людей, которые искренне стараются в этом природно-естественном направлении, но есть группы людей которые под видом “дикого”, “естественного”, “ведического”, “живого”, ‘’экологического”, “Алтайского” и ”Башкирского” в итоге предлагают нам низкокачественную пчелопродукцию..
Родовое поселение Лучистое приглашает добрых соседей! (Крым)
Наше молодое родовое поселение Лучистое находится в живописной крымской степи. Это Джанкойский район между сёлами Яркое, Славянка и Вишняковка (до деревни 3 км). Зимой 2013 года на своей родовой земле проживали уже пять семей. Ещё есть соседи не перебравшиеся, но обустраивающие свои поместья. Есть и сиротские участочки земли, ждущие своих потерянных детей и добрых хозяев… Любуемся грандиозными закатами и рассветами, картинами живыми. Учимся любить, дружить, творить, строить, садить. В двух семьях появились лошадки, а в одной коровки. В трёх семьях растут маленькие детки, от годика до восьми лет..
Электронная подписка на газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» («Родная газета»)
Электронная подписка на газеты (подписка на электронный вид печатного издания)   Теперь, находясь в любой стране (в любом месте) и имея доступ в интернет, вы можете подписаться на полный электронный вид газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» («Родная газета»). «Родная газета» в электронном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».   Электронная подписка на газеты проводится на сайте pressa.ru, где можно загрузить их электронные версии на свой компьютер или просмотреть интересующие номера прямо на сайте с помощью онлайн-ридера..
Обращение редакции к читателям (о получении газет через подписку)
Прим.ред.: иногда получаем сообщения от читателей, что не приходят некоторые выпуски газет. Решили снова разместить обращение о получении газет через подписку. Предлагаем всем научить почту ответственно работать своим отношением к ним.   Уважаемые читатели – подписчики газет. Иногда случаются ситуации, что некоторые подписчики наших газет не получают отдельные номера подписанных газет. Это происходит не по вине редакции газет. Редакция заключила договор с государственным предприятием по распространению периодических изданий «Пресса» (далее – ГП «Пресса») по распространению её газет через подписку..
Приглашаю на обустройство усадьбы (Одесская область)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья-единомышленники. Приглашаю к себе желающих поучаствовать (поучиться) в обустройстве усадьбы в селе Мардаровка Котовского района Одесской области (в 30 км от г. Котовска и 160 км к северу от Одессы).   Купил сельский домик с приусадебным участком в 5 км от создающегося нами родового поселения Благодатные родники для плавного перехода из жизни на земле в селе в родовое поместье. Почти два года в усадьбе убирал мусор от прошлых хозяев. Сейчас занимаюсь посадками растений и капитальным ремонтом сельского домика и хоз..
Письмо друзьям. Сегодня вы можете помочь нам приблизиться к нашей мечте
Здравия всем, кто читает это письмо! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, мне 28 лет, и сейчас я живу в г. Каменце-Подольском (Украина). Живу вместе с любимым мужчиной и малышом (он пока живёт у меня в животике). Хочу обратиться ко всем читателям, единомышленникам с призывом. Мы с любимым, как и многие из вас, мечтаем о своём родовом поместье. И я знаю, что эта мечта сбудется! Ведь мечтали же мы о малыше – и вот!))) Мы искали своё место и, наконец, нашли! Это прекрасный уголок. Известняковые скалы, река, рядом заповедный лес. Здесь мы бы хотели основать родовое поселение..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...