Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Предназначение каждого животного.

Пространство Любви и свиноферма
Я почти 2 года живу в своём поместье. Само поселение образовалось всего за 1 месяц до того момента, как я взял там землю. Ниже приведённая статья есть размышление над событиями, которые происходят в нашем, соседнем и других поселениях. Ещё год назад у нас была попытка создать образ поселения, но увы есть некоторые наброски, но чёткого образа, по простому - плана, что же мы в итоге хотим получить нет. А нет плана, значит и получаем то, что не планировали. А ведь на самом деле ничего не планировали. Многие в поселении говорят, что строят родовые поместья, кто-то пространство Любви, кто-то говорит Пространство разберётся..
Помощники
ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТ НАХЛЕБНИКОВ   Да, это так и было. Человек отправился осенью в кедровый лес для сбора шишек. Насобирал их два мешка. Привёз на дачу и поставил в уголке. Стояла осень, и надо было собирать урожай на даче, и о том, что надо пошелушить шишки, время не было.  Вспомнил о них перед самым Новым годом. Поеду на дачу, пошелушу шишки, решил он, будут к Новому году орешки. Приехал, глядь, а в мешках прогрызены большие дырки. Шишки все пошелушены и в них ни одного здорового орешка. Только гнилушки остались. Опечалился, человек, что остался без орешков, но не рассердился..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...