Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Звери – класс млекопитающих, объединяющий всех современных живородящих млекопитающих, которые рожают детёнышей без откладывания яиц.

Овца думает, что она собака. Теперь ее учат быть овцой
Шестимесячная овца Марли ест из миски и не любит траву. Она в точности копирует поведение собаки. Марли осталась сиротой и ее приютила семья Али Воган, рассказывает Daily Mail. В семье Воган есть лабрадор Джесси, с которой подружилась овца. «Наша семья любит животных. У нас всегда были утки и собаки, но когда мы переехали в большой сельский дом, мы поняли, что готовы к пополнению», — рассказывает Воган. После переезда в дом Воган Марли заболела: у нее воспалились несколько суставов. Из-за этого какое-то время она не могла ходить. Овца нуждалась в постоянной заботе, поэтому ей разрешили находиться дома на лежаке для собак..
Кошки и собаки вегетарианцы - возможно ли?
В поместьях ведруссов, по словам Анастасии, животные были вегетарианцами.
В современном мире есть подтверждение тому, что, казалось бы, хищники - кошки и собаки - могут есть только растительную пищу.
Американский ученый Джеймс Педен первый начал производить веганские корма для животных.
1986 году он основал компанию Vegepet (HarbingersofaNewAge), производящую пищевые добавки для кошек (Vegecat), собак (Vegedog) и котят (Vegekit), а также специальные пищевые дрожжи (VegeYeast) и энзимы (ProzymeVegan).

В год основания своей известной компании Педен опубликовал новаторскую книгу – «Кошки и собаки вегетарианцы»..
О том, как легко мечты становятся реальностью
  Конная весна 2016 в родовом поселении Счастливое (Молдавия) Весна пришла к нам с февралём, радостной и игривой. И эту весеннюю «песню» в нашем поселении впервые встречает лошадь породы Орловский рысак Покахонтас. Она стала живой достопримечательностью нашего посёлка и привнесла яркость в узор жизни, всех, кто хоть как-то с ней соприкоснулся. А у жителей поселения Счастливое с этим благородным лихим животным появилось много новых перспектив и планов. Счастливый обладатель Орловского рысака Владислав Сандуляк справился с первыми зимними испытаниями природы, с чем мы его и поздравляем..
Как мы чистим наш курятничек
  И снова здравствуйте, дорогие друзья и наши читатели! И снова напишем про наших курочек! В этот раз опишем процедуру чистки курятника. По крайней мере, как это делаем мы. Итак, вот мы подошли к курятнику и с чего же начать? Конечно, для начала нужно заменить подстилку, что в принципе и самое основное. В качестве подстилки мы последние пару лет используем древесные опилки. Вначале использовали солому, но у опилок для нас есть преимущество – в курятнике нет неприятного запаха. Видимо, опилки поглощают неприятные запахи. Они натягивают на себя влагу, тем самым подсушивают помёт, и он не источает запахи..
Как избавиться от крыс и мышей с помощью трав
  Не все знают, что крысы и мыши очень чувствительны к запахам. Существуют травы, которые являются природными помощниками в борьбе с грызунами и помогут защитить ваше жилище и собранный урожай от грызунов.   Крысогон или чернокорень С давних пор в народе самым эффективным средством для борьбы с мышами и крысами считается растение чернокорень (в свежем и сухом виде). Порошок из сушёных корневищ, свежий сок или крепкий отвар корней этого растения применяется с пищевой приманкой для травли грызунов, а положенная в помещении охапка свежей или сушёной травы так отпугивает мышей и крыс, что они надолго покидают это место..
Между человеком и волком (ч. 3)
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №№5(41), 8(44) 2013 г.   - А на луну ваши волки выли?
- Они воют не на луну, просто полнолуние вызывает прилив эмоций.

- А зачем воют?
- Общаются с другими группами, это социальный контакт, «прикосновение». Кроме того, это информация - о расстоянии до других зверей, о статусе, об эмоциональном состоянии. У каждого есть своя партия - и судя по всему, они строго функциональны.

- Откуда они знают, как выть?
- Вообще, есть две категории звуков. Врождённые, на которые реакция у других тоже врождённая..
Между человеком и волком (ч.2)
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №5(41) 2013 г.   - Вы хотели понять, как они обучают волчат охоте? - Да, все крупные хищники учат детей охотиться. От рождения они этого не умеют. Куньи, например, охотятся на грызунов, там у них один приём, он генетически детерминирован. Как только молодая куница ушла из гнезда, она может охотиться, родители её не обучают. А волчонок может в игре убить крысу - и тут же потеряет к ней всякий интерес и может рядом с этой крысой умереть с голоду. - Почему? - Я думаю, у крупных хищников видовое разнообразие жертв очень большое..
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили
(Антуан Мари Роже де Сент-Экзюпери)   Дорогие мои, друзья, соседи, обращаюсь к тем, кто взял на себя ответственность за животных. Мы все приехали сюда создавать пространство Любви, в том числе и для животных. Они стали друзьями, членами семей, без которых мы уже не представляем своей жизни. Но кто может ответить мне на вопрос: "Почему любовь к животным одних людей создаёт проблемы другим?". Причём, эти "другие" не менее вас любят животных. Взять хотя бы собак. Ни для кого не секрет, что в прошлом году и весной этого года кто-то травил собак..
Выбор лошади для работы в сельхоз работах
Здравствуйте, уважаемые читатели! Прежде, чем остановится на описании конструкции телеги, я хотел бы вам разъяснить немного об упряжных лошадях. Безусловно, всем хочется иметь горделивых и сильных коней с грациозными движениями и благородной осанкой, к таким лошадям относятся все верховые породы, повторяю – верховые, но не упряжные. Да верховых лошадей приучают к упряжи, но это делают специалисты, знающие своё дело, дабы не наделать ошибок, потому как у верховых лошадей горячий темперамент. Рысистые породы, не смотря на то, что выведены для езды в упряжи, это больше прогулочные лошади для езды в экипажах, если в бричке – то на большие расстояния..
Животные – наше зеркало
Нашему поселению всего два года и проблему животных, о которой в «Родовой Земле» немало писали, нам приходится тоже решать. Поэтому давайте рассмотрим её сразу по трём аспектам. Первый и самый главный — надо ли заводить домашних животных в своих поместьях? Обязательно!!! Многолетний собственный опыт показал, что эти удивительные существа не случайно сотворены нашим Отцом. Это наши помощники, целители, вдохновители и просто друзья меньшие. Их предназначение — давать нам свою любовь, радость, энергию, помогать раскрываться, пробуждаться, становиться лучше..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...