Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Изготовление бочек, ушат.

Качество бондарных изделий
  Поговорим о том, что вы можете купить в наших магазинах под видом бондарных изделий. Вы спросите, почему под видом? К сожалению, множество изделий, которые продаются в городах и через интернет являются всего лишь стилизацией, не имеющей никакого отношения к бондарным технологиям, и, что ещё более важно, к качеству настоящих бондарных изделий. Так как же отличить стилизацию от настоящей бондарки? 1. Прежде всего, обратите внимание на форму. Изделие должно быть круглым (или овальным – в зависимости от назначения), но никак не гранёным (см..
Бондарная посуда
В древности, как свидетельствуют археологические раскопки, человек пользовался долблёной посудой. Высокого уровня бондарное ремесло достигло в Древней Руси. Раскопки древнего Новгорода показали, что современная бондарная утварь мало чем отличается от той, которую делали много веков назад. Типы её, выработанные в прошлом, дошли до нас почти без изменения. Бондарную посуду можно разделить на два основных вида: двудонную и однодонную. К первому относятся всевозможные бочки (см. рис. Л) и бочата (Г) с двумя днищами. Собраны эти ёмкости из тонких дощечек, или, как их ещё называют, клёпок..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...