Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Формирование отношений в коллективе. Вопрос лидерства – каким ему быть?

Опыт становления коллектива единомышленников, совместно обустраивающих родовые поместья
Из выступления на конференции создателей родовых поместий Республики Башкортостан, которая состоялась 20 апреля 2013 г. в Стерлитамаке. Меня зовут Камиль. Я из родового поселения Красная поляна. Физически обустраивать родовые поместья наш коллектив начал в 2003 году. С тех пор прошло 10 лет. Я поделюсь с Вами фактом, чего мы достигли, как мы к этому шли. Но также в свой рассказ я хочу добавить свои собственные размышления на эту тему. Любое поселение начинается с клуба, клуб – с инициативной группы, группа – с человека. Таким человеком у нас была Райхана Багадатовна, которая много сил и энергии отдала созданию в нашем городе клуба «Возрождение», а позднее - селения Красная поляна..
Открытое письмо
(прим. редакции: хотя письмо не этого года, но актуальности своей оно не потеряло)

В ходе своего общения с людьми, увлекшимися идеями Анастасии, заметил наличие некоторых серьёзных, на мой взгляд, проблем. Поэтому решил вынести свой взгляд на них на всеобщее обсуждение. Предыстория: К написанию данного письма меня подтолкнуло общение с лидерами двух групп поселенцев и всеобщая встреча активистов по поводу проблемы, которая возникла у женщины, организовавшей уже два поселения, но в результате не захотевшей быть ни в одном из них, из-за нежелания строить вместе с теми людьми своё родовое поместье..
Может быть коллективным умом удастся что-то придумать
Здравствуйте! Сообщение из родового поселения Мариупольского общества "Возрождение традиций" (Украина). Недавно мы столкнулись со случаем оборотня в нашем коллективе. А дело вот в чём. Два года назад наши ряды пополнила семья Ломонос, пожелавшая взять вместе со всеми участок земли для создания родового поместья. На тот момент земли свободной не было (наверное не надо рассказывать о том, насколько трудно бывает получить землю). Инициативная группа нашла в 40 км от Мариуполя полуразрушенное умирающее село. И стали "набирать" себе участки из заброшенных, бывших занятыми под дома, обычных сельских наделов, кто-то взял четыре и получилось около двух (разрешённых законом) га, а кто-то один в 40 соток..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...