Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Отношения в поселении. 

Соседи
  Существует некая, не совсем приятная тенденция в родовых поселениях. Вот живут люди, радостные, воодушевлённые переехали они на желанную землю; у них появляются соседи. Казалось бы, единомышленники, говорят и думают на одном языке. Но почему-то совместная жизнь только отдаляет этих людей друг от друга, появляются разногласия, неприятие отдельных ситуаций. Почему так происходит? Ведь это не единичный случай. Нам только кажется, что мы сами определяем своих соседей. На самом деле, это соседи выбирают нас. Какие мы внутри – такие соседи внешне..
И СНОВА ВСЕЛЕННАЯ К НАМ БЛАГОСКЛОННА ИЛИ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
Всем привет! Давно не писал сюда, так как последних три месяца в основном занимаюсь развитием нашего канала на YouTube и конечно все внимание направлено на съемку и монтаж новых видео. Надеюсь наши видео вам также интересны и познавательны. Но вчера, в воскресенье, кое что произошло, о чем захотелось написать. Вчера был прекрасный день, отличная зимняя погода. Снег. Солнце. И ничего он не предвещал дурного. Немного предыстории. Уже давно мы пытаемся решить вопрос с нашим интернетом. А именно, как же его улучшить. Потому что работа моя завязана на интернете, а когда он слабый, то работать невозможно..
Ведрусская школа в поселении Радужное у Медведицы
Здравствуйте! Попросили написать статью, но я - не писатель, поэтому красотой слога не обладаю. Пишу как есть, сами решите нужно вам это или нет. Сама из поселения (или селения) Радужное у Медведицы Волгоградской области. Живём, трудимся потихонечку. Люди у нас уникальные. Рада видеть их своими соседями, и надеюсь, что тоже для них хорошая соседка. Прежде чем так полюбить, пришлось многое пройти и пережить. Всё проходит, а радость от сегодняшнего дня остаётся. Любой вопрос решается через общение – проговорить, пытаясь осознать, почему возникло непонимание..
Жить без Законов и Уставов…
В конечном счёте, всё упирается в один и тот же вопрос: для чего и ради чего? Родовое поселение – для чего? Для проведения газа, электричества и дорог – или для радостного общения друг с другом и расширения пространства Любви? Общее собрание – для чего? Для высказывания друг другу эмоций, обид и претензий – или для совместного решения общих вопросов и достижения единогласия? Самоуправление (ТОС) – для чего? Для создания очередной структуры и получения от государства денег – или для освобождения от власти денег и возрождения вечевого самоуправления? И зачем мне какой-то Устав или Закон, если я хочу поступать так, как велит мне душа и жить не по чужой, а по своей воле? «Среди людей цивилизации Ведической за тысячелетия её существования не произошло ни одного разбоя, кражи или просто драки..
Моя свобода
Я хочу быть свободным. Мне это нравится. Свобода – это то, чего мне часто недостаёт. Система сковывает, затягивает в свои игры, пытаясь отвлечь от главного. Отвлечь от того, что мне надо. Родовое поместье подарит мне свободу. Свободу выбора, свободу распорядиться своей жизнью так, как мне этого хочется. Я буду жить, я буду творить, я буду наслаждаться каждой минутой своего существования. Что и кто мне может помешать делать это, если я буду свободен? Мне могут сказать, что нельзя быть свободным, всегда будут существовать правила игры. В том числе и в поселении..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...