Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Отношения в поселении. 

И СНОВА ВСЕЛЕННАЯ К НАМ БЛАГОСКЛОННА ИЛИ НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
Всем привет! Давно не писал сюда, так как последних три месяца в основном занимаюсь развитием нашего канала на YouTube и конечно все внимание направлено на съемку и монтаж новых видео. Надеюсь наши видео вам также интересны и познавательны. Но вчера, в воскресенье, кое что произошло, о чем захотелось написать. Вчера был прекрасный день, отличная зимняя погода. Снег. Солнце. И ничего он не предвещал дурного. Немного предыстории. Уже давно мы пытаемся решить вопрос с нашим интернетом. А именно, как же его улучшить. Потому что работа моя завязана на интернете, а когда он слабый, то работать невозможно..
Ведрусская школа в поселении Радужное у Медведицы
Здравствуйте! Попросили написать статью, но я - не писатель, поэтому красотой слога не обладаю. Пишу как есть, сами решите нужно вам это или нет. Сама из поселения (или селения) Радужное у Медведицы Волгоградской области. Живём, трудимся потихонечку. Люди у нас уникальные. Рада видеть их своими соседями, и надеюсь, что тоже для них хорошая соседка. Прежде чем так полюбить, пришлось многое пройти и пережить. Всё проходит, а радость от сегодняшнего дня остаётся. Любой вопрос решается через общение – проговорить, пытаясь осознать, почему возникло непонимание..
Жить без Законов и Уставов…
В конечном счёте, всё упирается в один и тот же вопрос: для чего и ради чего? Родовое поселение – для чего? Для проведения газа, электричества и дорог – или для радостного общения друг с другом и расширения пространства Любви? Общее собрание – для чего? Для высказывания друг другу эмоций, обид и претензий – или для совместного решения общих вопросов и достижения единогласия? Самоуправление (ТОС) – для чего? Для создания очередной структуры и получения от государства денег – или для освобождения от власти денег и возрождения вечевого самоуправления? И зачем мне какой-то Устав или Закон, если я хочу поступать так, как велит мне душа и жить не по чужой, а по своей воле? «Среди людей цивилизации Ведической за тысячелетия её существования не произошло ни одного разбоя, кражи или просто драки..
Моя свобода
Я хочу быть свободным. Мне это нравится. Свобода – это то, чего мне часто недостаёт. Система сковывает, затягивает в свои игры, пытаясь отвлечь от главного. Отвлечь от того, что мне надо. Родовое поместье подарит мне свободу. Свободу выбора, свободу распорядиться своей жизнью так, как мне этого хочется. Я буду жить, я буду творить, я буду наслаждаться каждой минутой своего существования. Что и кто мне может помешать делать это, если я буду свободен? Мне могут сказать, что нельзя быть свободным, всегда будут существовать правила игры. В том числе и в поселении..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...