Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Обращение редакции к читателям (подписка на газеты без своего почтового адреса)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Бывают ситуации, когда человек хочет получать по подписке газеты, но не имеет своего почтового адреса. Например, когда на продолжительное время уезжает в другое место или живёт на даче или в родовом поместье, которые не имеют своего почтового адреса. В таких ситуациях можно пойти в ближайшее или удобное почтовое отделение и там выписать на себя (до востребования) газеты «Быть добру», «Родовое поместье» (с «Родной газетой», которая временно печатается в газете «Родовое поместье»)..
Подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2013 г.
Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2013 г. Подписаться на газету на II полугодие 2013 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда..
Участок с домиком
Участок с домиком для родового поместья (1,6 га) недорого. Расположен на окраине села Цвитного, Александровского р-на, Кировоградской области. В селе уже обустраивают свои родовые поместья около 20 родов. Колодец 11 м, вода хорошая. Есть погреб. Дом кирпичный. Более подробную информацию можно прочитать на сайте http://forum.anastasia.ru/topic_57522.html (067)- 294- 30- 96, (095)- 454- 71- 28. mayriy@gmail.ru Юра и Маша.
Аннотация содержания 4(40) номера газеты «Родовое поместье»
- Готов ли у вас план-проект вашего родового поместья? Предлагаю всем поделиться своими мыслями и наработками именно в области проекта и создания образа. Если они у вас в голове и не записаны ещё - запишите. Это и будет началом вашей родовой книги. Ведь вашим потомкам будет очень интересно узнать, почему дедушка сделал именно так, а не иначе. Да и сами, пока будете писать, лучше поймёте. А может и что-то переделать захочется.      - 100% способ, чтобы пчёлы жили   Главная заповедь пчеловода: Пчёлы делают мёд, мёд делает пчёл. У пчёл всегда, в любое время года, должен быть мёд..
Родовое поселение Лучистое приглашает добрых соседей! (Крым)
Наше молодое родовое поселение Лучистое находится в живописной крымской степи. Это Джанкойский район между сёлами Яркое, Славянка и Вишняковка (до деревни 3 км). Зимой 2013 года на своей родовой земле проживали уже пять семей. Ещё есть соседи не перебравшиеся, но обустраивающие свои поместья. Есть и сиротские участочки земли, ждущие своих потерянных детей и добрых хозяев… Любуемся грандиозными закатами и рассветами, картинами живыми. Учимся любить, дружить, творить, строить, садить. В двух семьях появились лошадки, а в одной коровки. В трёх семьях растут маленькие детки, от годика до восьми лет..
Электронная подписка на газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» («Родная газета»)
Электронная подписка на газеты (подписка на электронный вид печатного издания)   Теперь, находясь в любой стране (в любом месте) и имея доступ в интернет, вы можете подписаться на полный электронный вид газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» («Родная газета»). «Родная газета» в электронном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».   Электронная подписка на газеты проводится на сайте pressa.ru, где можно загрузить их электронные версии на свой компьютер или просмотреть интересующие номера прямо на сайте с помощью онлайн-ридера..
Обращение редакции к читателям (о получении газет через подписку)
Прим.ред.: иногда получаем сообщения от читателей, что не приходят некоторые выпуски газет. Решили снова разместить обращение о получении газет через подписку. Предлагаем всем научить почту ответственно работать своим отношением к ним.   Уважаемые читатели – подписчики газет. Иногда случаются ситуации, что некоторые подписчики наших газет не получают отдельные номера подписанных газет. Это происходит не по вине редакции газет. Редакция заключила договор с государственным предприятием по распространению периодических изданий «Пресса» (далее – ГП «Пресса») по распространению её газет через подписку..
Приглашаю на обустройство усадьбы (Одесская область)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья-единомышленники. Приглашаю к себе желающих поучаствовать (поучиться) в обустройстве усадьбы в селе Мардаровка Котовского района Одесской области (в 30 км от г. Котовска и 160 км к северу от Одессы).   Купил сельский домик с приусадебным участком в 5 км от создающегося нами родового поселения Благодатные родники для плавного перехода из жизни на земле в селе в родовое поместье. Почти два года в усадьбе убирал мусор от прошлых хозяев. Сейчас занимаюсь посадками растений и капитальным ремонтом сельского домика и хоз..
Письмо друзьям. Сегодня вы можете помочь нам приблизиться к нашей мечте
Здравия всем, кто читает это письмо! Давайте знакомиться! Меня зовут Алёна, мне 28 лет, и сейчас я живу в г. Каменце-Подольском (Украина). Живу вместе с любимым мужчиной и малышом (он пока живёт у меня в животике). Хочу обратиться ко всем читателям, единомышленникам с призывом. Мы с любимым, как и многие из вас, мечтаем о своём родовом поместье. И я знаю, что эта мечта сбудется! Ведь мечтали же мы о малыше – и вот!))) Мы искали своё место и, наконец, нашли! Это прекрасный уголок. Известняковые скалы, река, рядом заповедный лес. Здесь мы бы хотели основать родовое поселение..
Аннотация содержания 3(39) номера газеты «Родовое поместье»
- О двух направлениях в садоводстве. Продолжение 3 Вегетативное размножение (клонирование). Если данная династия растений размножается из поколения в поколение только вегетативно (черенками, прививкой, клубнями, отводками и т.д.), то эта династия вырождается. Это вырождение проявляется в том, что растения усиленно подвергаются нападению вредителей и болезней, плохо переносят пересадку, капризничают, образно говоря, при любом дуновении ветерка.     - Улей Аббата Уоре   Множество раз я перечитывал главу про пчёл из 1-ой книги, в надежде, что я чего-то упустил и не понял..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...