Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Объявления
Обращение редакции к читателям (две новости)   Здравия светлым мыслям вашим, друзья. У нас две новости.   Первая (хорошая). С 2009 г. наши газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» становятся международными - доступными для читателей стран СНГ и дальнего зарубежья!   Приводим ответ государственного предприятия по распространению периодических изданий «Пресса» о включении изданий Украины в прайс-листы для распространения в странах СНГ и дальнего зарубежья.   Государственное предприятие «Пресса» на ваш запрос сообщает, что газеты «Быть добру» (инд..
Объявления
Ищем соседей в родовое поселение Киевской обл.   Добрый день. Извините, что не анкета... Если кратко выражать свою цель письма, то она такова: мы уехали из Киева в поисках своей земли, сейчас живём (купили землю и дом) в селе Курчиця 250 км от Киева, рядом г. Новоград Волынский. Мы очень, очень всех единомышленников зовём к себе в село, жить вместе и строить свои поместья, свой кусочек родины. Почему здесь: мы вдохновились когда увидели богатый лес вокруг села, полноводную реку Случ (она у нас за огородом) свежий воздух и родниковая вода (бьёт ключ в поле рядом с селом)..
Обращение редакции к читателям (о подписке)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Предлагаем активным читателям, заинтересованным в распространении идеи о родовом поместье, организовать подписку на газеты «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» в своём коллективе.   Для этого нужно подойти в любое почтовое отделение связи и взять там квитанции на оформление подписки, спросив у сотрудников почты на какое количество оставшихся месяцев ещё можно подписаться и стоимость этой подписки.   В кругу своих единомышленников предложить оформить подписку прямо на месте, а потом отнести в почтовое отделение связи..
Обращение к читателям (каждый свой выбор делает сам)
Здравия светлым мыслям вашим, друзья. Нас просят на страницах газеты размещать «живой» (практический) материал. Мы - за!   Когда предлагаешь написать такой материал, поделиться своим опытом с другими читателями, то часто слышишь - у них нет времени, они заняты обустройством своих поместий и пусть другие напишут об этом. И как он появится в газете, если каждый надеется, что его напишет другой?   Друзья, может перестанем надеяться, что за нас кто-то сделает то, что хотим мы. Лучше возьмём ответственность на себя и сделаем хотя бы то, что сами и предлагаем..
Обращение к читателям: одна или три?
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели! Сейчас выпускаются три газеты: «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Некоторые читатели спрашивают, зачем выпускаются три газеты и почему бы не выпускать одну газету? Одни говорят, что три газеты «разделяют» мысль, которая могла бы быть в одной газете, другие – что информация дублируется в газетах, третьи – что не знаешь, в какой газете разместят твой материал, и что не все читатели о нём узнают, если они не читают все три газеты. Также, есть читатели, которые говорят, что все три газеты нужны, и они бы дальше с радостью их читали..
Формирующееся поселение в Полтавской области
Поселение в селе Легейды Шишацкого района Потавской области В стадии формирования.   Поселение организовуется на базе вымершего села. На данный момент взяли девять участтков по 0,25 га - после начала строительства прирежут ещё по гектару к каждому участку.   Поселение расположено, большей частью, на двух холмах - с выходом на восток и юг. На восточном склоне земля смешанная - суглинок и чернозем, на южном - более глинистая. Внизу протекает мелкая и заболоченная речушка Говтва. Ввверху - лесополоса, а чуть поодаль расположен лиственный лес..
Объявления
Газета «Родовое поместье» приглашает к сотворчеству активных людей, которые желают помочь развитию газеты   Нужны добровольцы, проживающие в Киеве, для приёма и отправки заказов газет по Киеву и по региональным представительствам по Украине. После выхода очередных номеров газет необходимо делать: 1) принятие новых заявок на газеты (обзвон регионов, принятие звонков из регионов по вопросу заказа продукции, ответы на электронные письма по заказам); 2) формирование заказов (упаковка посылки, учёт газет); 3) доставка газет (по торговым точкам Киева, отправка посылок в регионы («Ночной экспресс», почта); 4) получение денег (за отправленные газеты, контроль предоплаты; ведение расчётов)..
Объявления
с 19 по 27 апреля 2007 года пройдут курсы Академии родовых поместий (Украина) по теме "Народные праздники в родовом поселении. Организация и проведение народного праздника".   Цель курсов: Обучение обрядам, хороводам, танцам для того, чтобы проводить праздник в своём родовом поселении.   Во время курсов - обучение различным играм, обрядам, хороводам и народным танцам, которые можно проводить на праздниках; изучение особенностей проведения различных праздников, народный костюм и возможность его использования в современной жизни, а также праздничная атмосфера и хорошее настроение..
Газета «Родовое поместье»
Здравия вашим светлым мыслям, друзья   Человек может быть полностью здоров, счастлив и жить в гармонии с природой уже сегодня. Для этого необходимо “вернуть свою родину”, обустроить своё родовое поместье. Газета "Родовое поместье" создана для освещения вопросов, связанных с обустройством родовых поместий и создания на их основе родовых поселений, создания гармонично сбалансированного сообщества всех живых существ. В газете содержится материал об обустройстве родового поместья (сотворение пространства Любви в родовом поместье; важность детальных проектов обустройства родового поместья; планировка участка; растения; сад, лес, огород, пруд на участке; беспахотное землепользование; пчеловодство, животные; строительство дома, быт и другое); создании родового поселения(формирование коллектива единомышленников; создание проекта родового поселения; получение земли – опыт общения с органами власти; создание инфраструктуры поселения; информация о формирующихся поселениях); образе жизни в поместье (семья; обряды и праздники; игры; культура; ремёсла; питание; здоровье); вести из родовых поселений – информация из существующих родовых поместий, поселений (делимся опытом; впечатления; рекомендации; добрососедство: отношения в поселении, решение совместных вопросов - вече; совместная деятельность в поселении)..
Об Академии родовых поместий
Уважаемые друзья!   В Украине действует Академия родовых поместий, целью которой является способствование созданию благоприятных условий для обустройства родового поместья. Академия проводит учебные курсы, семинары, лекции, круглые столы по обмену практическим опытом, тематические конференции, связанные с обустройством родового поместья и образом жизни в нём, а также содействует признанию на государственном уровне идеи о родовом поместье.   "Много ли нужно знать и уметь тому, кто решил обустраивать своё родовое поместье? Какие именно знания для этого нужны и где их можно получить?" Эти вопросы вставали и встают перед многими, кто начал обустраивать или готовится к обустройству своего родового поместья..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...