Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Продажа усадьбы в с. Октябрьское Семёновского района Черниговской области
  Продаётся усадьба (дом с участком земли) в с. Октябрьское, Семёновский район, Черниговская обл. (116 км к северу-востоку от Чернигова) за 300 у.е. Усадьба состоит из жилого дома, сарая, погреба, небольшого сада, участка земли размером 40 соток (соседние участки по меже свободные без строений и можно увеличить этот участок до 1-2 га). Земля – супесчаная. Участок ровный (не склон). Документы на землю и дом не оформлены (куплены по расписке у прошлого хозяина). Дом деревянный – сруб, 40 кв.м жилой площади, внутри обмазан саманом (глина, солома, песок): комната, кухня, сени (холодная комната); отапливается русской печью с лежанкой..
Аннотация содержания 3(75) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/3(123)   - Обустройство родового поместья..
Аннотация содержания 2(74) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/2(122)   - Обустройство родового поместья..
Аннотация содержания 1(73) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/1(121)   - Живая беседка В последнее время широкой популярностью пользуются живые дома и беседки..
Аннотация содержания 11-12(71-72) номера газеты «Родовое поместье»
  Выращивание хвойных деревьев. Уроки Покажу как выращивать сосны, ели, лиственницу и др.   Сажайте грибы! Вам работы – 5 секунд, а польза превеликая.   Чеснок – особенности выращивания А все ли довольны своим урожаем чеснока?   Микориза – это норма для сада Микориза – это полезный симбиоз растений и грибов, которые строят свои колонии на корневой системе растения.   Подзимние посевы – сбережение весеннего времени и не только... Что же можно сажать осенью???   Создание пруда, в том числе с дамбой из природных материалов (по принципам З..
Объявления
Продам саженцы морозостойких плодоносных киви, граната, инжира, фундука, декор. лианы, хвойные. Тел. 099-798-30-65.
Обращение редакции к читателям (выпуск газет в 2016 г.)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2016 г. редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» вынуждена выпускать одну печатную газету «Быть добру» (из-за малого количества подписчиков и общего поднятия цен и роста курса доллара). Газета будет выходить ежемесячно размером 24 стр. В этой газете треть номера будет содержать материал «Быть добру» (улучшение экологии, здоровый образ жизни, философия жизни, новости движения по созданию родовых поместий), вторая треть – материал «Родной газеты» (поиск второй половины, создание крепкой и счастливой семьи, рождение и воспитание детей), а оставшаяся часть – материал газеты «Родовое поместье» (опыт по обустройству родового поместья и создания родового поселения, в том числе и свои впечатления о жизни в родовом поместье, в гармонии с природой)..
Подписка на газету «Быть добру» на 2016 г.
  Подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье») на I полугодие 2016 года   Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье»)  на I полугодие 2016 года. Подписаться на газеты на I полугодие 2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру» - с 2016 года)..
Аннотация содержания 9-10(69-70) номера газеты «Родовое поместье»
Мульча: компост или неразложившаяся органика Давайте рассмотрим основные функции, которые выполняет мульча.   Горчица спешит на помощь Граждане дачники, запасайтесь горчичным порошком заранее!   Создание пруда, в том числе с дамбой из природных материалов (по принципам З. Хольцера) (ч.4)  Существуют свои особенности по сооружению дамбы.   Шесть плюсов сорняков Сорняки – это ценная органика!   Почему надо избегать химических удобрений? Почему сторонники органического земледелия отвергают пестициды и прочие химические препараты?   Защита древесины от гниения Гниение древесины может происходить лишь при создании определённых условий..
Обращение редакции к читателям (выпуск газет в 2016 г.)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2016 г. редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» вынуждена выпускать одну печатную газету «Быть добру» (из-за малого количества подписчиков и общего поднятия цен и роста курса доллара). Газета будет выходить ежемесячно размером 24 стр. В этой газете треть номера будет содержать материал «Быть добру» (улучшение экологии, здоровый образ жизни, философия жизни, новости движения по созданию родовых поместий), вторая треть – материал «Родной газеты» (поиск второй половины, создание крепкой и счастливой семьи, рождение и воспитание детей), а оставшаяся часть – материал газеты «Родовое поместье» (опыт по обустройству родового поместья и создания родового поселения)..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...