Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Поздравляем с новым 1000015 годом
  Поздравляем, уважаемые читатели, с наступившим миллион пятнадцатым годом. Желаем каждому счастья, любви, осознанности, пробуждения родовой памяти и радостных, светлых дней в этом году.   Редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Письмо-обращение к моим будущим соседям
  Здравствуйте, мои хорошие! Ну вот я и здесь, на этой, которая выбрала меня, а быть может я выбрала её... Не знаю до сих пор этого я. Знаю только то, что в своих мыслях давненько бродила по земле в поисках... наверное, всё же в поисках самой себя. И вот находясь в этой точке своего пути, понимаю, что он не окончен, и отсюда вырисовываются иные перспективы, видны другие дали. Понимаю, что обретение душевного мира дело очень даже нелёгкое особенно для натур вечно куда-то спешащих, стремящихся, неспокойных и не равнодушных... И вот после некоторой суеты, после оформления документов на землю и подуспокоившись поняла я, что хочу поделиться с людьми тем своим состоянием и чувством тихой радости..
Подписка на газету «Родовое поместье» на 2015 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на 2015 г. Подписаться на газету на 2015 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда. Оформив подписку до 10 числа текущего месяца, вы будете получать газету по подписке со следующего номера..
Продажа домов в селении Купелия (Немировский район, Винницкая обл.)
  Друзья в селении КУПЕЛИЯ продаются несколько участков с домами - и у Вас есть возможность присоединиться к группе единомышленников!!! Тел. 0975317713, 0955086635 Сергей. *** Продаю поместье состоящее из двух участков размером по 0,71 га, в сумме 1,4 га. Есть погреб, колодец, сарай, гараж. В доме холодная и горячая вода, печное отопление, пластиковые окна, дом саманный. Посажен молодой фруктовый сад, виноградник, 50 соток посеяна люцерна. Участок расположен недалеко от реки Южный Буг в Немировском районе. Требование к покупателям - вегетарианцы не курящие и не употребляющие спиртные напитки - обязательно!!! Других соседи не примут!!! Тел..
Информационная политика международной газеты «Родовое поместье»
  "Политика" переводится с древнегреческого как "поли" - множество и "тикос" - мнений, то есть "учитывание множества мнений". Политика международной газеты «Родовое поместье» не против кого-то или чего-то, а за кого-то или что-то. В борьбе побеждает энергия борьбы, а не добро (не путать борьбу с защитой своих прав, своей Родины). На что мысль свою направишь, то получишь или привлечёшь в свою жизнь (за мыслью последуют действия). Можно бороться с тем, чего ты не хочешь, а можно созидать и пропагандировать то, что ты желаешь..
Подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2014 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2014 г. Подписаться на газету на II полугодие 2014 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда..
Аннотация содержания 4(52) номера газеты «Родовое поместье»
- Птицы в моём саду Восстанавливать природное РАвновесие в своём саду я начал с привлечения птиц. Осенью сделал и развесил по саду пять искусственных дуплянок. Перестал прореживать кусты барбариса, в которых птицы любят спать в безопасности. Полностью отказался от любой химии, включая минеральные удобрения.   - Детская грядка Как привлечь детей к труду на земле? Вопрос не лёгкий, но ответ простой – своим примером. Если вся семья живёт в удовольствие оттого, что работает на родовой земле, то и дети с радостью будут этому следовать..
Приглашаем в родовое поселение Родниковое
Здравствуйте. Как хочется достучаться в сердца тех, кто уже готов вырваться из суеты сегодняшнего дня. Как хочется им сказать, что есть на Земле прекрасный уголок, готовый уже сегодня сделать человека счастливым, самодостаточным, каки сама эта земля. Смотришь на неё, как она сейчас возрождается после нашего «хозяйствования», возрождается и радуется. Радуется, что опять может одарить человека земляничной полянкой или поднимающейся берёзкой, плеснувшейся рыбкой в реке или криком журавля на болоте. Радуется и ждёт. Ждёт чтобы творить эту красоту вместе с человеком и радоваться с ним от созерцания этой красоты: как оденется руками людей в пышные заросли ив, черемухи и ольхи река Стратива, а по обоим берегам её расписали свои поместья-картины люди дивного поселения Родниковое..
Аннотация содержания 3(51) номера газеты «Родовое поместье»
- Эффективное выращивание кедров Позволяет вырастить до взрослого состояния 20 кедров из 1 шишки.
- Объявления из родовых поселений
- Не покупайте первоцветов! Не покупайте первоцветов! Они простоят у Вас всего лишь день, а природа, быть может, потеряет своё последнее. И мы вместе с ней…   - Долой колоду Именно под таким лозунгом в своё время большевики проводили курсы по пчеловождению, а точнее сказать, внедряли в массы ульевое пчеловодство.
- В чём отличие между бортью и наклонной колодой? (которую предложила сибирская отшельница Анастасия) ..
Объявления
Приглашаем в родовое поселение Дружное (Владимирская обл.)   Объединение родовых поместий Дружно».  Мы находимся в Судогодском районе Владимирской области в 30 км от города Владимира. До ближайшей деревни 1 км. Земля расположена на берегу речки Каменки. Поля отдыхали от монокультур лет 30 и на сегодняшний день заросли молодым лесом, так что мы собираем грибы на своей территории. Свободные участки есть (от 1,3 га до 2,1 га). Присоединяйтесь. Будем рады новым соседям!   Наши контакты: www.druzhnoe.com, druzhnoe@mail.ru 8-920-621-82-46 – Алексей 8-920-623-91-78 – Влад 8-920-922-88-87 - Андрей Объявление   Продаётся земельный участок площадью 4,5 гектар под родовое поместье..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...