Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2015 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2015 г. Подписаться на газету на II полугодие 2015 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда..
Обращение редакции к читателям (дальнейший выпуск газет)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В связи с ценовой ситуацией в Украине редакция газет, скорее всего, в новом 2016 г. будет выпускать ежемесячно одну печатную газету «Быть добру» размером 24 стр. В этой газете можно сделать, чтобы треть номера содержала материал «Быть добру» (улучшение экологии, здоровый образ жизни, философия жизни, новости движения по созданию родовых поместий), вторую треть – материал «Родной газеты» (поиск второй половины, создание крепкой и счастливой семьи, рождение и воспитание детей), а оставшаяся часть – материал «Родовое поместье» (опыт по обустройству родового поместья и создания родового поселения)..
Аннотация содержания 5(65) номера газеты «Родовое поместье»
  - Как мы искали и нашли свою землю Путь к нашей земле оказался неблизким. Много где нам пришлось поездить.   - Схема несгораемого поместья В настоящее время вопросы опустынивания становятся всё более острыми.   - Защита сада, огорода подручными экологическими средствами Оказывается, совсем не обязательно бежать за химическими препаратами для защиты от этих «вредных» насекомых своих.   - «Ленивый» огород Начитавшись разных книг про органическое земледелие, решили мы в своём поместье сделать огород..
Подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2015 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Родовое поместье» на II полугодие 2015 г. Подписаться на газету на II полугодие 2015 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (в печатном виде «Родная газета» временно издаётся в газете «Родовое поместье»).   Подписка на газету продолжается всегда..
Обращение редакции к читателям
(сдвоенные номера)   Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В редакции сложилась трудная ситуация с дальнейшим выпуском печатных газет. Уменьшилось существенно количество подписчиков (по сути, не было подписки в Крыму, Луганской и Донецкой областях), и поднялись в несколько раз цены на печать газет в типографии (и возможно ещё будут подыматься, в связи с общим поднятием цен из-за роста курса доллара). Чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты, то редакции приходится выпускать сдвоенные номера: газеты будут выходить один раз в два месяца (к сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
Объявление
Продам козочку, выросшую в поместье (Кировоградская обл.). Сладкое молоко без запаха, даёт до 5 литров в день. +38-098-642-80-08, Владимир.
Аннотация содержания 4(64) номера газеты «Родовое поместье»
- Живой забор своими руками. Создание Наверно, одна из самых первых вещей, которую делают в родовом поместье — живой забор.   - Как отличить съедобный гриб от ядовитого? Сохрани себе памятку!   - Долгожители в суровом краю Садовые культуры, как известно, менее жизнеспособны, чем дички.   - Как посадить дерево и кустарник, чтобы они легко прижились? В весенний период перед посадками решил поделиться своим опытом посадки деревьев и кустарников.   - Время посадки. Наблюдай за природой После зацветания рябины пора сеять огурцы..
Продажа участка
Продам земельный участок 4 ГА дер. Исаиха 90 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. +7-905-575-75-66. СРОЧНО.
Обращение редакции к читателям (сдвоенные номера)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В редакции сложилась трудная ситуация с дальнейшим выпуском печатных газет. Уменьшилось существенно количество подписчиков (по сути, не было подписки в Крыму, Луганской и Донецкой областях), и поднялись в несколько раз цены на печать газет в типографии (и возможно ещё будут подыматься, в связи с общим поднятием цен из-за роста курса доллара). Чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты, то редакции приходится выпускать сдвоенные номера: газеты будут выходить один раз в два месяца (к сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
Аннотация содержания 3(63) номера газеты «Родовое поместье»
- Воздушные отводки Предлагаю познакомиться с одним из старых способов размножения деревьев и кустарников.   - Выбираем семена – сорта или гибриды? «От худого семени не жди доброго племени!» – гласит народная мудрость.   - Как вырастить сильную рассаду? Уже в феврале-марте садоводы трепетом приступают к проращиванию семян томатов, перца и баклажан.   - Водное хозяйство (ч. 7) Суть разговора найти более правильный способ достичь настоящей гармонии с природой и людьми.   - Не копайте, мужики! Не копайте! Наверное, самым шокирующим действием, а, вернее, бездействием в природном земледелии является отказ от перекопки..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...