Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Приглашение к сотворению в красивое село Долинское
Доброго здравия вам, люди добрые! Обращаемся к тем, кто о родовом поместье мечтает, Кто идеи Анастасии в жизнь воплощает, Кто трудности смело преодолевает и к цели своей осознанно шагает, Чьё сознание к сотворению и созиданию готово И от жизни ждёт интересного много. Для начала приглашаем в красивое село Долинское приехать, Его внимательно осмотреть и Душой почувствовать суметь, Значимый выбор в своей жизни сделать. Если это место на сердце легло и в Душе стало светло, Дом в селе купить и на прилегающей земле Родовое поместье в паре с любимым сотворить, Счастливых детей в нём зачать и родить..
Приглашение к созданию родового поселения Благодатные родники (Одесская обл.)
 Мы, коллектив единомышленников, близких по духу людей, создаём родовое поселение Благодатные родники, расположенное между сёлами Долинское и Мардаровка Одесской области (160 км к северу от Одессы). Благодатные родники (Благо датные род ни ки) – жизненная энергия рода, дающая благо. Родовое поселение – это поселение нового типа, состоящее из родовых поместий, основанных на принципах высказанных Анастасией, которые описаны в книгах В. Мегре серии «Звенящие кедры России».   Среди нас есть люди разных возрастов, профессий, имущественного положения, вероисповеданий, национальностей..
Объявление
  БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА   ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГАЗА (МЕТАН)      066-692-49-71 ЦЕНА 4 300 грн.
Посадка деревьев. Работа над ошибками
Садоводы часто задают вопрос о том, как надо сажать дерево. Можно найти множество ответов на этот вопрос и в литературе, и сети ИНТЕРНЕТ. Но разнообразие и противоречивость ответов поражает воображение. Конечно, многое зависит от климатической зоны и типа почвы. Я говорю только о тех условиях, которые знаю сам – подмосковный глинистый грунт. Попробую собрать вместе разные рекомендации и затем проанализировать их. - Выкопать яму побольше. Рекомендуемые значения (глубина х диаметр) от 0,6х0,6 м до 1х1 м. - На дно положить дренаж из камней, битого кирпича и т..
Практические советы и ответы на вопросы по выращиванию растений от Натальи Ризаевой (часть 5)
Окончание. Начало в газете «Родовое поместье», №№ 4(28)-6(30) 2011 г., №1(31) 2012 г.   Цитата: «Поделитесь, пожалуйста, опытом!».
Помидоры хорошо растут, когда светло и тепло. 
Я  отбираю сорта, которые больше похожи на кусты. 
Сильные растения, помогают и плодам не портиться, даже, когда те лежат на земле.
Ещё спасает от загнивания обрезка кустов. Обрезаются почти все пасынки и часть листьев.
Я оставляю из пасынков те, что растут ближе к земле и один-два у макушки.
В этом случае завязавшиеся плоды успевают созреть, а вы — их снять..
Рифейские технологии - "Прекрасен союз с сорняками!"
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», № 1(31) 2012 г.   Риф (Набиуллин Риф Миннибаевич), Уфа. Рифейская технология, ч. 2 Это наиболее рациональная, высокопродуктивная и наименее трудоёмкая технология возделывания основных овощных и садовых культур. Девиз её - прекрасен союз с сорняками. Сущность её заключается в резком ограничении непосредственно обрабатываемой площади (50 см) в сочетании с широкими необрабатываемыми междурядьями (полосами) – 100 см, на которых произрастают сорняки и многие виды лекарственных растений..
Куда уходят пчёлы...
Как–то так получается, что, беседуя о пчёлках, пчеловоды всегда больше говорят о себе. Меня зовут Андрей Маханов. Заранее прошу простить за неудобные слова. Ведь многие прочли книгу Фёдора Лазутина «Пчёлы в радость или опыт естественного подхода в пасечном деле». Там он в числе прочего рассказывает о своём опыте содержания пчёл и предлагает необычное для меня восприятие простых слов «пчеловод» и «пасечник». Так получилось, что я несколько лет занимался промышленным пчеловодством. А в сообществе профессионалов, то бишь тех, кто зарабатывает себе на хлеб этим делом, за словом «пчеловод» воспринимается образ почитаемого всеми человека..
«Всё это рок-н-ролл»
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье», №1(31) 2012 г.   Принцип «горячо-холодно» Когда вы научите лошадь простым командам, вы начнёте понимать, что результат исполнения команды зависит не только от механических движений. Есть ещё одна важная составляющая, которая может помешать вам или существенно помочь. То, о чём я говорю можно назвать «мысленной силой». В повседневной жизни вам, скорее всего, мало приходится ей целенаправленно пользоваться. Мысленная сила очень знакома спортивным болельщикам. Даже сидя перед телевизором, они внутренне всеми силами помогают любимому спортсмену или команде бежать быстрее, бить точнее, и так далее..
Конские породы
Лошадь – благороднейшее и полезнейшее из домашних животных. Это прекрасное создание Творца. Лошадь прошла рядом с человеком через века и тысячелетия. В отечественной и зарубежной литературе, живописи, скульптуре, музыке, поэзии много произведений, герой которых наряду с человеком – лошадь: ее образ, поведение, характер, внешность и судьба. Нет другого животного, за исключением собаки, которое было бы столь близким человеку. Образ жизни, традиции народа, климатические и природные условия, материальные возможности, социальные и духовные интересы людей в различных странах накладывали свой отпечаток на характер использования конских ресурсов..
О силе коллективного образа
Наше поселение, состоящее из родовых поместий, Емельяновка очень древнее место, основали его в незапамятные времена, как уже писалось, тот самый Емеля с той самой Царевной. В наших водоёмах даже сейчас плавает та самая Щука или её дети. Но как родовое поселение оно очень молодо и начало образовываться с 2006 года, когда тут купила дом наша первая жительница Юля с сыном Женей. До этого в Емельяновке проживала одна местная жительница, и охотник приезжал с Киева на выходные. Практически сразу взяли землю ещё несколько семей. Появлялись люди, одни исчезали, другие оставались, такое ощущение, что земля сама выбирала людей..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...