Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Второй международный фестиваль "Звенящие кедры" (27 октября 2012 г., Москва)
Дорогие друзья!
Второй Международный фестиваль "Звенящие кедры" пройдёт 27 октября 2012 года с 10.00 до 21.00.
Место проведения – г. Москва, "Футбольный манеж" ЛФК ЦСКА.
Сайт Фестиваля - http://festival-anastasia.ru

В программе фестиваля "Звенящие кедры":
- Творческая встреча В.Н. Мегре с читателями
- Презентация аудиокниги "Звенящие кедры России"
- Авто-флешмоб автопробега к фестивалю "Звенящие кедры"
- Конференции, круглые столы, презентации
- Выставка народного творчества
- Выставка изобразительного искусства
- Кино конкурс
- Конкурс исполнительного мастерства
- Музыкальный конкурс

Контакты Вопросы подготовки, участия и проведения фестиваля: centranastasia@gmail..
Родина просыпается!
День добрый! Мы - участники автопробега в поддержку родовых поселений "За Родину! За Путина!". С 14 июня по 1 июля 2012 г. мы проехали с праздниками от Новосибирска до Москвы и вернулись обратно домой. Более подробную информацию и краткие итоги нашего автопробега можно увидеть на сайте http://zarodinu-zaputina.ru/ Огромное СПАСИБО всем людям, которые помогали нам в этом мероприятии! Мы планируем провести в октябре 2012 года вторую волну автопробега, участники которой прибудут в Москву к международному фестивалю «Звенящие кедры». Цели автопробега: Выразить поддержку Президенту России в реализации программ развития сельских территорий, индивидуального жилищного строительства..
Обращение редакции к читателям
(тематика «Родной газеты» переходит в газету «Родовое поместье»)   Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Редакции газет приходится в связи с небольшим количеством подписчиков и соответственно финансовой возможностью временно приостановить выпуск «Родной газеты» с 2013. Газеты «Быть добру» и «Родовое поместье» с января 2013 г. будут выходить ежемесячно (размером 24 страницы каждая). Тематика «Родной газеты» перейдёт в газету «Родовое поместье».   Рады были бы услышать ваше мнение по выходу (содержанию) газеты «Родовое поместье»..
Пермакультура к пермакультуре
Хочу поделиться своим пониманием создания экосистемы. Прочитав книгу Зеппа Хольцера «Пермакультура в Украине и России», открыл для себя много нового и интересного. Стало ясно направление движения по обустройству своего пространства. В Волгоградской области в родовом селении у реки Медведицы на базе опустевшего хутора несколько лет назад я начал обустройство своего поместья. Сухой климат у нас обусловлен близостью границ Казахстана, лето очень жаркое, с малым количеством осадков. Зимы холодные, ветреные. Восточная часть области — степи с неплодородной почвой..
Мучнистая роса – это зло?
Когда живёшь на Земле и ежедневно общаешься с живыми мыслями Творца, появляется возможность получить ответы на любой волнующий тебя вопрос. Ответы порой очень неожиданные и сейчас воспринимаються как фантастические. Но нет желания держать их в себе, поэтому я хочу с ними поделиться, а там пусть каждый «действительность определяет собой». Итак: мучнистая роса – это зло? Наверное каждый садовод хоть раз сталкивался с такой болезнью растений, как мучнистая роса. Симптомами этого заболевания является появление белого или розово-серого налёта с обоих сторон листьев огурцов и кабачков, на молодых побегах плодовых деревьев и кустов, на стеблях и листьях роз..
Почему болеют деревья
Возбудителями болезней у деревьев, таких как курчавость персика, монилиоз, различные виды пятнистости являются микроскопические, несовершенные грибы. Они всегда были, есть и будут существовать повсеместно. Но не они являются первопричиной того, что болеют наши плодовые деревья из года в год. Проблема в слабом иммунитете деревьев, спровоцированным, как я считаю, прививкой. Расскажу небольшую сказку: Жил-был персик (тот, что и семечка вырос). Жил не тужил, со всеми дружил. Особую дружбу с грибом он водил. Летом персик старается, ветками израстается..
Слуги ПчелоМора
Или... Рамочная дурь с естественным подходом на сайте Анастасия.ru и в родовых поселениях... "Как же изменчиво бывает направление Людей от Светлого к Тёмному...".   Вышли в свет прекрасные книги серии "Звенящие кедры России". Где есть прекрасные высказывания Анастасии. Вот в частности о пчёлах и их содержании... "Суть в том, что действия современных пчеловодов не совсем правильны, наизобретали много различных конструкций ульев, и все они предусматривают постоянное вмешательство человека в пчелиное гнездо: рамки с сотами переставляют пчеловоды, на зиму перетаскивают ульи с пчёлами в другое место, а делать этого нельзя..
Природа пчёл. Колоды
Задорнов утверждает, что слово «медведь» этимологически означает: «Ведает, что делать с мёдом». Но это серьёзная ошибка. Ошибся, потому, что по натуре не склонен углубляться в суть надолго. А «серьёзная» – потому, что сказал это он в контексте с президентом России. А ВЕДЬ это серьёзная разница: «ведёт» к мёду или «пожирает» его. Некоторые утверждают, что «ведь» – это значит «ведает». Нет. «Ведь» – это значит «веди» от глагола «вести». Такая же форма у других глаголов: «исть», «сядь», «лезь», «глянь», «будь»..
Животные – наше зеркало
Нашему поселению всего два года и проблему животных, о которой в «Родовой Земле» немало писали, нам приходится тоже решать. Поэтому давайте рассмотрим её сразу по трём аспектам. Первый и самый главный — надо ли заводить домашних животных в своих поместьях? Обязательно!!! Многолетний собственный опыт показал, что эти удивительные существа не случайно сотворены нашим Отцом. Это наши помощники, целители, вдохновители и просто друзья меньшие. Их предназначение — давать нам свою любовь, радость, энергию, помогать раскрываться, пробуждаться, становиться лучше..
Применение лошади в сельхозорудиях
Здравствуйте, уважаемые читатели! Очень радует то, что всё больше анастасиевцев приобретает лошадей в родовые поместья, появляется первый опыт общения с лошадью как с другом, выходят первые статьи с практическими советами по воспитанию и содержанию, и это очень здорово! Я хочу поделиться с вами одной историей применения лошади в сельхозорудиях. Как-то, проезжая по одному из сёл Украины, я видел опустевшие дворы и разруху, настроение было плохим… Я каждый год у себя организовывал всевозможные соревнования на лошадях, но вот за последние годы наблюдается резкое сокращение количества лошадей в сёлах..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...