Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Аннотация содержания 1(61) номера газеты «Родовое поместье»
  - Идеи по созданию родового поместья. Делаем проект родового поместья Проект поместья начинается именно с желания делать мир лучше, с мечты о детях, о любимых.   - Как вырастить кедр из орешка — советы опытных людей Вот что советуют опытные люди.   - Борис Бублик и его «съедобный лес» Когда 80-летнего Бориса Бублика называют ленивым огородником, он не обижается.   - Водное хозяйство (ч. 5) В первую проведённую зиму в своём поместье на меня снизошло озарение, что единственный честный и правильный способ заработка в поместье - это выращивание и продажа еды, естественно эко..
Идеи по созданию родового поместья. Делаем проект родового поместья
Здравствуйте, друзья! Хотелось бы поделиться соображениями по поводу создания, сотворения проекта родового поместья. Что же такое родовое поместье? Это место, дарующее единство, это дом, дарующий общность мыслеобразов, это родина, где происходит рождение начал. Это место, где хочется жить вечно, место, где воплотятся мечты о счастливых детях, место, где человек в единстве с миром, в согласии с собой, где человек счастлив, а значит хочет дарить счастье, приносить радость своими мыслями и действиями. Всё начинается с мечты: мечтая о половинке, о детях, мы мечтаем о том прекрасном мире, пространстве Любви, которое хотим для них создать..
Поздравляем с новым 1000015 годом
  Поздравляем, уважаемые читатели, с наступившим миллион пятнадцатым годом. Желаем каждому счастья, любви, осознанности, пробуждения родовой памяти и радостных, светлых дней в этом году.   Редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Письмо-обращение к моим будущим соседям
  Здравствуйте, мои хорошие! Ну вот я и здесь, на этой, которая выбрала меня, а быть может я выбрала её... Не знаю до сих пор этого я. Знаю только то, что в своих мыслях давненько бродила по земле в поисках... наверное, всё же в поисках самой себя. И вот находясь в этой точке своего пути, понимаю, что он не окончен, и отсюда вырисовываются иные перспективы, видны другие дали. Понимаю, что обретение душевного мира дело очень даже нелёгкое особенно для натур вечно куда-то спешащих, стремящихся, неспокойных и не равнодушных... И вот после некоторой суеты, после оформления документов на землю и подуспокоившись поняла я, что хочу поделиться с людьми тем своим состоянием и чувством тихой радости..
Объявления
Общественная организация "Волынский первоцвет" собирает единомышленников для организации родового поселения на Волыни. Главное - крепкий коллектив единомышленников, остальные вопросы (земля и т.д.) решаются. Тел. 050-7076876 Почта: info@pervocvit.volyn.ua ШАМБАЛА В ПОМЕСТЬЕ РОДОВОМ И СЕЛЕНИИ ВЕДРУССКОМ   Счастливым быть, радостно жить в Любви пространстве поместья родового своего, в котором образ жизни рода имеет максимальное стремление к Первоистокам  - вот моя сегодняшняя главная мечта. Дочь мечту мою душой своею принимает, супруга мечте помогает в жизни воплотиться..
Как вырастить кедр из орешка — советы опытных людей
  Вот что советуют опытные люди. Для начала кедровые семена нужно насытить влагой. Одновременно вымыть из орешков вещества, препятствующие их прорастанию. Засыпаем кедровые орехи в ведёрко или тазик и заливаем горячей водой. Не кипятком, конечно. Такой, чтобы руку не обжигала. Через часок, когда орешки чуть отмокнут, немножко их помоем. Просто трём их в воде между собой. Некоторое количество смолы и мешающих прорастанию веществ перейдут в воду. Кедровые орехи промываем, вновь заливаем тёплой водой и оставляем на пару часов. Затем моем орехи и снова меняем воду..
Борис Бублик и его «съедобный лес»
  Когда 80-летнего Бориса Бублика называют ленивым огородником, он не обижается. Наоборот – гордится. Он, пожалуй, самый известный из отечественных пермакультуристов – людей, считающих, что хороший урожай можно вырастить, просто не мешая земле излишней опекой. – Всё, что мы делаем с лопатой и тяпкой – во вред огороду, – говорит Борис Андреевич. – Мы рыхлим, перекапываем, прорываем и думаем, что делаем хорошо, а на самом деле – мешаем природе. Надо просто помочь растениям друг друга любить, искать между ними связи и заставлять эти связи работать без нашего участия..
Водное хозяйство (ч. 5)
  Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №9(57)-12(60) 2014 г.   Валерия_Чобик: В первую проведённую зиму в своём поместье на меня снизошло озарение, что единственный честный и правильный способ заработка в поместье - это выращивание и продажа еды, естественно эко. Всё остальное - лукавство. Так что мне совершенно непонятно, почему некоторые возмущаются "бизнесом" в поместье. Получается у людей, ну и на здоровье.  Земля в нашем поместье угроблена настолько, что её нужно ещё долго восстанавливать, чтобы получились какие-то излишки..
Делаем штукатурку из конского навоза, глины и песка. Дом из соломы
  Как сделать экологически чистую чистовую штукатурку с нулевым углеродным следом в соломенном доме?

Для чистовой штукатурки нам понадобится глина, песок, конский навоз, металлическая сетка и тёплая погода.   3 секрета по работе с конским навозом. Большинство современных строителей отказались от работы с этим натуральным материалом. Во-первых потому, что появились готовые штукатурки, с которыми работать быстро и просто, но они не очень экологичны. Во-вторых потому, что его сложно достать. Очень мало людей в наше время содержит лошадей..
Как создавался интерьер нашего домика
  Забегая немного наперёд, расскажу сразу о том, как создавался интерьер нашего домика. Вот представьте: построен долгожданный домик, хоть и маленький зато свой. И вот вы в него входите, он ещё пока пустой, но уже такой родной, такой уютный. И сразу в голове начинают всплывать картинки, где что будет стоять, как всё будет расположено, как оно будет красиво выглядеть. Началось, конечно, всё как всегда. Впопыхах и на скорую руку. А дело в том, что домик закончили строить мы за три дня до Нового года. А на сам Новый год к нам уже должны были приехать наши друзья отмечать праздник..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...