Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Аннотация содержания 5-6(89-90) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/137-138                 - Натуральное хозяйство..
Натуральное хозяйство. Соломенное царство (ч.2)
  Окончание.Начало в газете «Родовое поместье» №3-4(86-87) 2017 г. (издано в газете «Быть добру» №3-4(135-136)  2017 г.)   Ловушка для тепла Есть на участке Мишурных и тепловые ловушки. Они нужны для того, чтобы быстрее адаптировать южные культуры, которых здесь немало, к совсем не тёплому витебскому климату. Этой идеей Владислав обязан Зеппу Хольцеру – самому знаменитому фермеру в мире, автору собственной системы органического земледелия, которую называют пермакультурой Зеппа Хольцера. В основе его уникальной технологии – выращивание плодов без применения химических удобрений и пестицидов, лишь за счёт природных факторов и органики..
Весна. Поля снова горят
  Каждый год наступление весны ознаменовывается одним и тем же – пожарами, и речь идёт не о возгораниях, которые происходят под влиянием природных факторов, а о том, что устраивает сам человек. Жечь сухую траву, кажется, одно из самых любимых занятий людей во всех регионах. Гибнут леса, птицы, животные, почва становится безжизненной, но человек продолжает это делать. Почему? Давайте разбираться. Во многих странах уже давно на законодательном уровне запрещены несанкционированные поджоги сухой травы, но это, как день сурка, повторяется вновь и вновь..
О том, как легко мечты становятся реальностью
  Конная весна 2016 в родовом поселении Счастливое (Молдавия) Весна пришла к нам с февралём, радостной и игривой. И эту весеннюю «песню» в нашем поселении впервые встречает лошадь породы Орловский рысак Покахонтас. Она стала живой достопримечательностью нашего посёлка и привнесла яркость в узор жизни, всех, кто хоть как-то с ней соприкоснулся. А у жителей поселения Счастливое с этим благородным лихим животным появилось много новых перспектив и планов. Счастливый обладатель Орловского рысака Владислав Сандуляк справился с первыми зимними испытаниями природы, с чем мы его и поздравляем..
Стельки из бересты
  Берестяные стельки – отличное дополнение к любой обуви, стельки из бересты не впитывают воду, имеют прекрасные теплосберегающие свойства. Собственно ничего сложного в процессе изготовления стелек нет. Для снятия своего размера просто обведите ногу карандашом, ногу естественно поставьте на лист плотной бумаги или картона, обводите, держа карандаш строго вертикально. Также вы просто можете вытащить стельки из вашей обуви и обвести их. Вырезать по шаблону простыми ножницами. Стелек необходимо 4 штуки, ибо они двухслойные. Для сбора бересты для стелек не обязательно ждать сезон сбора, вполне подойдёт и поваленная берёза и простое полено..
Как купить дом или участок в селе (ч.2)
  Окончание.Начало в газете «Родовое поместье» №3-4(86-87) 2017 г. (издано в газете «Быть добру» №3-4(135-136)  2017 г.)   Дороги. Проверять ранней весной, зимой и во время сильного дождя. Думайте с дальним прицелом, рассчитывайте на проезд большой техники, если  захотите строиться. Если ремонтировать за свои деньги, оцените затраты.  Дороги бывают тупиковые и проходящие через всё село, транзитные.  На транзитных дорогах в домах чаще воруют метал и всё, что попадёт под руку. Лучше селиться на тупиковых ветках, особенно, если планируете жить постоянно..
Наше творчество
  Творец прекрасного мира Приятно, когда чисто и красиво? Дружи с природой Радуй её своей заботой! Сади деревья и цветы Твори живой мир красоты!   Строй дом свой полный доброты Рисуй из красок радуги мечты Пой и танцуй мелодии любви И в сердце будет много радости и теплоты!   Живи, мечтай, твори, люби! Улыбки людям всем дари Родных, друзей на праздник собери И смело по земле иди!   Наталия Горбенко, 26.10.2016 г.   Посади дерево Ты дерево сегодня посади, Ухаживай за ним, люби, расти. Весной оно прекрасным новым цветом расцветёт, Подарит летом тень и от жары спасёт..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...