Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Аннотация содержания 9-10(93-94) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/141-142                   - Живая изгородь..
Пересадка саженцев по Зеппу Хольцеру. Приживаемость - 100%
  "Покупаю в питомниках в конце сезона (май-июнь) остатки по дешёвке. Сейчас я не обрываю листья и цветы, а кладу дерево на солнце на короткое время, прикрывая корни мешковиной, что очень важно, ведь корни не переносят прямых солнечных лучей. Дерево хочет выжить, и само за короткий период, 1-2 дня, сбрасывает листья и цветы. Теперь оно готово к высадке в грунт. В это время ни капли воды не должно попасть на корни, иначе оно не сбросит листья. Даже после посадки дерево не поливается. От полива почки и листья будут чересчур быстро развиваться, а корень ещё не в состоянии их питать, в итоге, если деревце поливать, оно засохнет..
ГДЕ ЖЕ ТРУДНЕЕ: В ГОРОДЕ ИЛИ В ПОМЕСТЬЕ?
  Нам легче в поместье потому, что не приходится вставать по звонку каждый день и куда-то бежать, нет суеты, нет вечных пробок и удушающего воздуха, нет проблем с продуктами, потому что сами выращиваем для себя. Конечно кое-что пока ещё докупаем, но это сильно по бюджету не бьёт. Легче потому, что не приходится думать каждый день что одеть, чем лицо намазать и накрасить, нет беспокойства о маникюре и педикюре. Мы ушли от вещизма и его зависимости, а в городе - это одна из главных составляющих, нет страхов за ребёнка: он не болеет почти (1-2 раза в год правда, бывает пока), гуляет где захочет и сколько захочет в любое время года..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...