Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...










Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Аннотация содержания 11-12(95-96) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/143-144                    - Навстречу к своей мечте Пока рисовала, поняла, что пространство Любви начинается в сердце, начинается с самого себя..
Навстречу к своей мечте
  Каждый задавал себе хоть раз вопрос. Куда я иду? Что я хочу, чтобы у меня было в моей жизни? Я на эти вопросы ответила себе так. Я мечтаю создать с любимым родовое поместье в родовом поселении. Это моя самая большая мечта!
Что такое родовое поместье? Каждый может понимать эти слова по-разному. В книге «Звенящие кедры России» описано так:
Родовое поместье – это участок земли для постоянного проживания семьи, размером в один гектар (100х100м), на котором семья может построить свой дом, посадить родовое дерево, собственный лес, сад и огород, обустроить пруд..
Как посадить кедр (ч.1)
  Изучив административную и почвенную ситуацию городов, просим ознакомиться с рекомендациями  для успешных посадок кедров на общегородских территориях лесопарков, детсадов и школ, на частных территориях и участках ТСЖ.   Для посадки вам потребуются: vОблагороженное место (лучше, если немного удалённое от автодорог и загазованности, засолённости и вытаптываемых почв).                                                                                              vВ условиях города место, согласованное с администрацией города, или с председателями ТСЖ, или с администрациями организаций с закрытыми территориями..
Солома идеально подходит для выращивания овощей
  Солома идеально подходит для выращивания овощей. Её полые стебли отлично впитывают и удерживают влагу и при этом обеспечивают доступ воздуха к корням. В то время, как солома внутри тюков разлагается, обеспечивая растения всем нужным для роста. Приподнятые соломенные грядки особенно удобно использовать на участках с высокими грунтовыми водами и в зонах городов с холодным климатом, солома гораздо быстрее прогревается, чем почва. Такую грядку можно соорудить в любом месте, главное, чтобы место освещалось не менее 5 часов прямым солнцем..
Плодородная почва – это просто!
  Сейчас для большинства людей плодородная почва – это утопия. Чисто потребительский подход к выращиванию растений разрушает плодородный слой почвы. Большинство агрономов думает, что плодородная почва – это земля определённого химического состава. Такое представление в корне не верно, и именно оно приводит к разрушению почвы. Не верите? Читайте дальше. Всем известно, что плодородный слой у почвы сравнительно небольшой, и находится на поверхности земли. Если выкопать в земле двухметровую яму, то видно невооружённым глазом, что плодородной почвы на дне нет, хотя, если предположить, что плодородие почвы определяется её химическим составом, то на такой глубине она, наоборот, должна быть более плодородной, т..
Утилизация мусора. Как мы решаем этот вопрос
  Итак, расскажу немного о том, как мы утилизируем мусор. На самом деле вопрос очень важный и серьёзный. Люди, которые переезжают на землю, или только мечтающие, или даже те, кто только смотрит в направлении улучшения экологии, рано или поздно задумываются о вопросе утилизации мусора. Для себя мы приняли решение, что весь мусор, который мы привозим в поместье, тут же его и утилизируем. Потому что не совсем правильно, если мы ответственность за свой мусор будем перекладывать на других, например, на людей в городе, вывозя свой мусор на городские мусоросборники..
С чего всё началось (родовое поместье Назарчук)
  С чего всё началось? Знакомая дала вторую книгу "Звенящие кедры России". Нет, не с этого, гораздо раньше. Был дом в деревне и земли 15 соток вокруг. Участок засорён всяким мусором. Когда мы с родителями всё разгребли и привели в порядок, то захотелось всё это ещё усовершенствовать: бассейн, лужайка, отдельно — сад, огород, детская площадка. Хожу с метром и мысленно присоединяю соседний участок в 15 соток, не хватает, ещё 15 соток., не хватает, ещё участок … Итого 60 соток , ну, может хватит, хотя… И вот смутно в душе формируется образ участка, но пока ещё не совсем понятно в размерах..
Наше творчество
Екатерина Кухто. В моём поместье родовом    В моём поместье родовом  мне каждый уголок знаком.  Здесь всё родители садили,  И лес, и сад они взрастили.    Любовью их деревья дышат,  А всё вокруг цветами пышет.  Вокруг меня здесь всё живое,  и всё растет вместе со мною.    Свободный, радостный, счастливый,  Мне каждый день приносит силы.  Творить, учиться, постигать,  Своё пространство украшать.    Хочу, чтоб дети всей земли  В своих поместьях жить могли.  Любовь чтоб в семьях сохранялась  И с каждым годом умножалась..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...