Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














На радио Канады СВС рассказали о книгах Мегре

23 ноября 2005, 16:03

20 ноября 2005 в радиопередаче, транслировавшейся на территории всей Канады и северных штатов США, национальная радиокомпания Канады СВС ("Си-би-си") рассказала о книгах Владимира Николаевича Мегре и порекомендовала их для прочтения всем своим соотечественникам.  

Программа была посвящена лучшим книгам 2005 года и ее вел известный теле- и радиоведущий Рэкс Мэрфи (Rex Murphey). В течение передачи читатели со всей страны могли звонить в студию и рассказывать в прямом эфире о самых лучших и вдохновляющих книгах, которые они прочитали в 2005 году.

Читательница из Оттавы Беверли Рэйнольдз (Beverley Reynolds) пробилась в прямой эфир и рассказала всей стране, что ей необыкновенно понравились книги серии Звенящие Кедры России, первые три из которых вышли в США в этом году.

Она похвалила перевод канадца Джона Вудсворта (John Woodsworth), вкратце рассказала о серии -- торговых экспедициях Владимира Мегре и его встрече с Анастасией -- о необыкновенной популярности Серии в России и за ее пределами и даже назвала адрес веб-сайта издателя Книг на английском языке -- Ringing Cedars Press ( www.RingingCedars.com ).

По итогам радиопередачи компания СВС включила серию "Звенящие Кедры России" в рождественский список лучших книг 2005 года, который доступен в Интернете по адресу http://www.cbc.ca/checkup/christmas05.html

В 2005 году в США вышли английские переводы Джона Вудсворта первых трех книг серии - "Anastasia", "The Ringing Cedars of Russia", "The Space of Love".

Перевод "Сотворения" ("Co-creation") сейчас готовится к печати и появится в первом квартале 2006 г.
Помимо Владимира Мегре в список СВС был включен еще один российский писатель -- Михаил Булгаков и его роман "Мастер и маргарита".


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится