Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















2012.12 Призовые места фильмов о родовых поместьях на интернет-премии НА БЛАГО МИРА

Здравия всем вам, дорогие читатели!
Вот и подошёл к концу 2012 год, и мне хочется коротко напомнить о приятных и значимых для нас всех событиях, которые были в году уходящем.
Напомню, что последние четыре года я занимаюсь съёмкой и созданием фильмов, поэтому речь пойдёт именно о них.
Скажу честно - для меня год выдался неожиданно активным: наши с Вадимом фильмы периода 2008-2010 г.г. и мои последующие авторские фильмы приняли участие в различных конкурсах и заняли призовые места.
Все мы понимаем, что наличие «Зелёных» движений и мероприятий, нацеленных на объединение и пробуждение людей - залог спасения нашей с вами планеты и Родины.
Поэтому очень радует, что за время проведения конкурсов десятки тысяч людей смогли увидеть и проголосовать за фильмы «Родовые поместья России. 2008-2009», «Родовое поместье «Розовый слон», а так же «Славное» и «Славное-2» режиссёра Андрея Шадрова.
Для меня, прежде всего, это показатель, что ситуация в стране и, главное, в сердцах людей, меняется! Только поддержка друг друга и общее единство помогают Быть добру... Именно об объединении и говорил свою речь Вадим Карабинский на вручении Национальной интернет-премии НА БЛАГО МИРА в мае этого года.
 
Если по порядку о результатах года и фильмографии, то:
- В марте новый фильм 2012 года Родовое поместье «Розовый слон» (автор и режиссёр Л. Ряднова) как единственный участник конкурса,объявленного Вадимом Карабинским на лучший фильм о семье, живущей в своём родовом поместье, выиграл приз - 40 тысяч рублей.
- В апреле состоялся финал первого конкурса Национальной Интернет-премии НАБЛАГОМИРА http://nablagomira.ru/first/, где фильм «Родовые поместья России» (автор В. Карабинский, реж. Л. Ряднова) занял первое место в номинации Видео, а фильм «Славное» (автор и реж. А. Шадров) - второе!
 
Сразу победили два фильма о родовых поместьях! Думаю, это весомый показатель актуальности темы и реального интереса людей к теме возрождения своей малой Родины!
 
- В октябре прошёл второй международный фестиваль «Звенящие кедры», где в конкурсе «Видеоруссия» наш фильм «Родовые поместья России» опять занял первое место, мы получили денежный приз и статуэтку «Анастасия». А фильм Андрея Шадрова «Славное» - второе место и денежный приз.
И опять наши два фильма, как говорят рука об руку, участвовали и победили. Прямо традиция какая-то образовалась.
И всё, друзья, благодаря вашей активности в голосовании! И главное, что очень приятно и дорого - отзывам и поддержке Владимира Николаевича Мегре лично!
- Параллельно, осенью, я и Андрей принимали участие со своими новыми фильмами «Розовый слон» и «Славное-2» в уже втором Национальном интернет-конкурсе НАБЛАГОМИРА, который стартовал в июле и завершился в на днях в декабре.
И опять, благодаря Владимиру Николаевичу и фонду «Анастасия»http://www.anastasia.ru/, Вадиму Карабинскому и его непосредственной поддержке через свои зелёные СМИ, вашему голосованию и признанию, дорогие зрители - фильм «Родовое поместье «Розовый слон» по результатам голосования и оценке экспертов, занял первое место в номинации Видео!
 
Безусловно такая оценка является стимулом к творчеству и вдохновляет на создание новых фильмов! Благодарю!
К сожалению фильм «Славное-2», хотя был лидером в народном голосовании и вышел в финал с максимальным баллом, не получил призовое место. Это явилось для нас всех полной неожиданностью... Очень хотелось продолжить «традицию» и разделить с Андреем радость победы!
Считаю, что его работа достойна высшей оценки! Андрей – огромный талант! Его фильм «Славное-2» - это мощная энергия преобразования повседневного негатива и влияния Системы в Светлый образ Любви.
…Но таковы условия конкурса - окончательное слово за жюри.
 
* * *
И конечно не могу не сказать ещё об одном важном событии года, тоже связанном с фильмами о родовых поместьях!
Дочь президента Казахстана Алия Назарбаева сняла документальный фильм «Пробуждение»http://vk.com/video68368389_163836541, который был показан по центральным каналам телевидения Казахстана и был успешно презентован на Всемирном саммите ООН "РИО+20"!
Казахстан на саммите выступил с идеей "зелёной" экономики и "зелёного" развития, а также инициативой создания программы партнёрства "Зелёный мост" и глобальной энергоэкологической стратегии, к разработке которой уже приступили.
Алия Назарбаева планирует снять ещё несколько подобных документальных лент, рассказывающих о необходимости перехода к зелёному экономическому мышлению, а так же, насколько известно, выкупила большую площадь земли для создания родового поселения.
Если кто из вас до сих пор не видел фильм «Пробуждение»- очень рекомендую посмотреть и показать его близким…
 
С благодарностью и уважением, Лариса Ряднова.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится