Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















2013.10 Чтобы ты жил в интересные времена!

Доброго времени суток, дорогие поселенцы! Как здорово, что существует Интернет, правда? Мы общаемся здесь и имеем возможность столь многим людям помочь!
Моя семья живёт в поместье уже три с половиной года, и всё ещё восторгается каждым дикорастущим кустиком и деревцем в округе! Я пишу вам с искренней надеждой достучаться до людей, что смогут стать моими друзьями. Потому, что общность и дружбу, верность и честность, ценю больше всего на свете!
Ведь не случайно именно мы откликнулись на призыв строить и жить в поместьях. Не случайно именно ты, именно ты, Наталья или Андрей, читаешь сейчас эти мои строки. Не случайно, но Судьбоносно.
Может быть, в далёком Египте, или где-нибудь на Карибских островах, в начале тысячелетия мы жили в одном городе, и так же мечтали о плодородных землях и здоровых детях... А может, колонизировали Великие Равнины в США. А может, путешествовали с караванами специй, передавая европейцам святые новости из Тибета.
И пусть сейчас мы живём, в, казалось, бы нам, "обычной" России. Где не растут манго и не всегда уважают природу - мы собрались здесь вместе, как раньше собирались в более колоритной стране. Не это ли самое важное - вместе?
Мы продали квартиру в городе и начали засаживать огород. Мы взяли себе котика, и подкармливаем местных собачек. У нас есть несколько молодых плодовых деревьев, и две старые яблоньки. Наверное, такое может написать практически каждый, кто следит за новостями родовых поместий. И всё же - в каждом из них есть что-то уникальное, так давайте рассказывать об этом не стесняясь!
Мы сыроедим. "А не слишком ли радикально?" - вопрос, что я слышала слишком много раз в этом году. Лимит исчерпан.  Для нас - это было просто следующим шагом. Мы едим фрукты, орехи, овощи, зелень, злаки, парное молоко и творог из него (мы умеем делать его сырым). Плавность перехода доказывает то, что все трое за весь год сыроедения НИ РАЗУ не ели приготовленную еду.
В моей жизни много было очень близких людей, которых я потеряла. Одни поехали в столицу зарабатывать деньги, другие учатся или работают круглые сутки. Я очень их люблю, и надеюсь, что может быть когда-нибудь, снова смогу понимать их.
Давайте объединятся! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ! Потому что нас так ещё мало!
Потому что наши собственные родственники не приезжают к нам на Новый Год, и не радуются с нами нашим свежепосаженным ёлочкам. Они ценят розарии, но очарование случайно взошедшей самосевом календулы - это не для них.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!
Потому что всё, что мы имеем в этом мире - это возможность помогать себе и друг другу. Любить друг-друга, если хотите.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!
Потому что нам с вами ещё предстоит построить общество, построенное на новых принципах. На совершенно новых принципах. Исконных, гармоничных, комфортных для души. И тут работы - на несколько жизней.
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ!
Потому что порой нас тянет обратно - к городским увлечениям и возможности карьерного роста, и нам так нужен КТО-ТО, кто сказал бы: "Да ладно, чего ты, пойдём лучше польём редиску".
evelyn_cox (11.10.2013), http://vpomestie.ru/publ/27-1-0-522

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится