Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















2013.11.19 Родная партия в Государственной Думе

19 ноября 2013 года состоялось первое официальное мероприятие, в котором Родная партия приняла непосредственное участие.

Приглашение от Председателя Государственной Думы С.Е. Нарышкина на заседание Государственной Думы ознаменовало новый этап в становлении Родной партии как полноценного участника государственной жизни.
 
По заявлению руководителя ФКС, Демидовой Надежды Александровны, на повестке дня стояло обсуждение законопроекта № 364069-6 «О накопительной пенсии», законопроекта № 364062-6 «О страховых пенсиях» и законопроекта № 364074-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О страховых пенсиях" и "О накопительной пенсии".
 
«Мною были сделаны важные выводы, как о принципах работы Государственной Думы, так и о самих проектах законов. Я ещё раз убедилась в том, что идеологическая платформа Родной партии позволяет внести ряд существенных предложений во многих сферах человеческой жизни, в том числе и пенсионного обеспечения граждан РФ», - сообщила Надежда Александровна.
 
Ни для кого не секрет, что положение пенсионеров в России оставляет желать лучшего. Сколько бы мы не надеялись на гуманность и действенность принимаемых законов, это – не панацея. Каждый из нас может и должен взять ответственность за свою жизнь, в том числе и возрастную её часть, в свои руки. Если бы у каждого сейчас было родовое поместье, приносящее социально-экономическую стабильность человеку любого возраста, мы бы смотрели на мир совершенно иными глазами. Вместо опасений (что же ещё приподнесут наши уважаемые законотворцы?) появилась бы уверенность в завтрашнем дне.
 
Есть повод задуматься, что каждый из нас может сделать для того, чтобы родовые поместья России уже в ближайшем будущем стали прекрасной явью для целой страны!
 
Кондрашова Ольга.
 

19 ноября 2013, http://vk.com/al_feed.php?w=wall140691111_1403


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится