Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















2007.09 Ежедневные заметки поселенца. Сколько стоит земля

Все мы хотим или не хотим, а землю под поместье мы покупаем. Так сколько стоит земля? Для меня она бесценна и я настолько доволен, что я получил землю, при этом я был готов на любые затраты, и как ни странно, она обошлась по минимуму (оплатил сертификат и сделали официальные взносы в казну района).
Как получали люди землю последнюю тысячу лет? Захватом, деньгами, дарили, по наследству и т.д. Но как быть тому, у кого нет ни денег, ни родственников, готовых подарить землю или оставить в наследство? Использовать законное право на владение 2-мя га, но к  сожалению это право дают только в Украине.
Не оценивайте Землю, и она вам ответит взаимностью.
Деньги в какой-то мере являются регулятором для переоценки Ваших желаний, бывает загоришься что-то приобрести, а денег нет. Пока сбегаешь, подумаешь и действительно нафига эта вешица. С землёй по-другому, каждый участок, ждёт своего друга-хозяина.
Земля - это материальное благо, физическое здоровье и с помощью энергии денег пространство может выбирать себе друга, особенно это касается участков вблизи городов.
Дико звучит, но сколько раз обжигались люди, загораясь на эмоциональном уровне идей, вещью, отодвигая осознанность и чувства. А главное доверие к земле.
У нас было проще, я в феврале встал голыми ногами и почувствовал жар и негу и всё решилось в течении 2 месяцев. Чего и Вам желаю, найти своё место, если у Вас его нет.
 
Теперь затрону тему продажи. По моральным и духовным законам Земля (Планета) не принадлежит никому, и её малая часть тоже часть этого целого. Но реалии другие и с этим приходится мирится.
Теперь я напишу "откровение" для идейных анастасиевцев, тех кто живёт чужими идеями. Лично я не против продажи. Например, в нашем поселении изначально договаривались не продавать землю, а отдавать если не твоё, но даже самые ярые анастасиевцы продавали и знаете сначала я злился и на людей и на себе, что допускал, создавая конфронтации. Но время идёт, опыт растёт и я понял...
Пусть продают, просто нужно знать что придут хорошие люди-соседи и знаете, сработало, к нам приходили люди, покупая участки, близкие по духу.
Да и продавали не поместья, а голые участки. В которые не вложено не денег, не Души. Я вложил в свой участок всю свою Душу и теперь продавать даже и не думаю. Я не готов продавать свою Душу.
Сумбурно, зато от сердца. И ведь это записки, а не статья.
Успехов.
* * *
Как вы думаете, что первично - заработать больше денег или оптимизировать сегодняшний Ваш доход и уже начинать либо брать, либо обустраивать, обсаживать свой участок?
Лично я начинал не с привязки к деньгам, а делал, что мог и постепенно появился домик, хоть его ещё нужно и достраивать. Отседова вывод, деньги вторичные, первично ваше намерение реализовать свою мечту, а деньга в нужном количестве притянется в виде различных, полезных и интересных предложениях извне или родится идея у вас. Здесь нужно не жёсткое, а чёткое намерение реализовать задуманное.
Я расскажу, как я мечтал получить землю, не имея за душой ни копейки. Моя Душа раскрывается, когда я практикую Боевые Искусства и я представлял, как я тренируюсь у себя в поместье и знаете, было чёткое ощущение, что оно будет и оно появилось практически в том же самом виде, в каком я его видел.
Так и вы, если ещё нет поместья, делайте любимое дело, не как-будто вы у себя в поместье, а уже у себя на участке, дома. Попробуйте, ведь не зря дети фантазируют и живут при этом весело. Разрешите своей фантазии выполнять свои функции - реализовывать ваши Мечты.
 
До встречи!
Белоногий Олег, http://pervocvet.com

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится