Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Можно ли человека оскорблять и безосновательно обвинять в уголовных преступлениях? (14.11.2006 г.)

 Уважаемые дамы и господа!

Сегодня авторы данного письма обращаются к каждому человеку в ком живёт понятие совесть и порядочность с просьбой защитить своё человеческое достоинство и само понятие о человеческом достоинстве без которого немыслимо нормальное, здоровое общество. Причиной к данному обращению послужила клеветническая статья, размещённая в Канадской (русскоязычной) газете «Наша Газета», которая является региональным представителем Российской газеты «Московский Комсомолец». Данная статья оскорбляет личное достоинство и безпочвенно обвиняет в уголовных преступлениях граждан, которые поддерживают взгляды, изложенные в книгах серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Мегре. Выше изложенные действия являются прямым нарушением конституционных прав граждан, разжигают ненависть и нетерпимость. Мы считаем, что данные действия непозволительны в свободном обществе.
 
Чего вы добиваетесь, господа!?
Сегодня мало-мальски думающему человеку ясно, что средства массовой информации созданы для оперативного донесения новостей до общественности. Также никто не будет отрицать, что под воздействием информации у человека формируется мировоззрение, руководствуясь которым человек шагает по жизни и делает свой выбор. Откройте выше перечисленные издания и вчитайтесь внимательно в статьи, размещённые в газетах, которые печатают оскорбительные материалы о России,– герой дня, как всегда, господин Ходорковский, осуждённый за мошенничество, и его соратники. Грязные политические игры, пропаганда секса и похоти, неоправданное возвеличивание артистов, фотомоделей, спортсменов и так из номера в номер, из издания в издание. В один голос нам пропагандируют культ денег и власти ради денег. Где высокие идеалы!? Ценность крепкой семьи, служение Родине, нравственность, порядочность, воспитание человека думающего о своей репутации. Некоторые господа, считающие себя журналистами, со снисходительной улыбкой скажут, что это никому не нужно – люди не читают и такие материалы никем не оплачиваются. Но если вы зарабатываете себе на хлеб тем, что оскорбляете людей и ввергаете их в низменные, животные состояния своей писательской деятельностью, приготовьтесь вкусить ещё и людское презрение. Люди вам этого не простят. Но есть также настоящие журналисты, которые думают своей головой, а не кошельком и пишут безпристрастно, ведь вы и их позорите.
 
Чего хочет Анастасия и Владимир Мегре?
Есть конкретные люди, есть их мысли и мировоззрение. Они в соавторстве написали книги, которые переведены на разные языки и расходятся миллионными тиражами. Владимир Мегре пишет о свободном человеке без вредных привычек, с ярко выраженным человеческим достоинством, с высокими нравственными идеалами и описывает условия, в которых такому человеку будет комфортно жить. Есть очень много людей которым нравится мировоззрение, изложенное в книгах. Есть установленные факты о том, что люди после прочтения этих книг, сознательно избавляются от вредных привычек. Начинают думать о судьбе своей страны и роли своей семьи в родной стране, понимают зависимость будущности своей семьи и страны от системы образования и воспитания. Люди начинают создавать общественно-политические объединения, создают коммерческие организации, специализирующиеся на экологически чистых производствах – сельхоз продукция, дары леса и т.д. Сами идеи книг писателя Владимира Мегре и деятельность читателей направлены на достижение комфортных условий жизни в которых здоровый и свободный человек будет процветать.
 
Можно ли человека оскорблять и безосновательно обвинять в уголовных преступлениях?
Закон говорит НЕТ, нельзя. Больше того любой, кто это сделает, должен быть наказан. Общество клеймит таких людей словами клеветник, лжец и т.д. то есть человек, который достоин общественного презрения.
Со своей стороны мы требуем от газеты публичных извинений и опровержения клеветы. Также мы через другие русскоязычные издания города Торонто опубликуем разъяснительную статью Владимира Мегре для общественности.
Мы передаём дело в суд на предмет возмещения морального ущерба. Естественно мы не собираемся зарабатывать деньги подобным способом, нет. Мы просто хотим защитить своё доброе имя и предотвратить более масштабные нападки со стороны прессы.
 
С уважением, читательский клуб города Торонто, www.Anastasia.ca
 
Размещено 14.11.2006 г. на эл. странице http://www.anastasia.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=663

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится