Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Наши успехи в борьбе против клеветы и лжи (12.12.2006 г.)

В связи с выходом статьи «ПО КОМ ЗВОНЯТ КЕДРЫ» в газете «NASHA GAZETA» от 26.10.2006 г. под номером №42 (463) стр.30 в городе Торонто, Канада, данная статья была перепечатана из газеты «Московский Комсомолец», Россия. Которая содержит клеветнические и оскорбительные заявления в адрес читателей книг серии «Звенящие Кедры России» автора Владимир Николаевича Мегре и В.Н. Мегре лично, нами, инициативной группой из числа читателей было составлено письмо, с требованием о публикации опровержения. Также мы обратились к юристу для составления официального письма на основе Канадского законодательства с требованием о размещении опровержения. Данное требование и подписанные письма читателей были переданы 27.11.2006 лично владельцу газеты «NASHA GAZETA» Гарри Кукую. Который лично, в присутствии свидетелей, ознакомился с вышеизложенным требованием и передал его главному редактору с распоряжением опубликовать его в ближайшем номере газеты «NASHA GAZETA». В связи с этими событиями, 01.12.2006 в номере №48 (469) на стр.30 газеты «NASHA GAZETA» было опубликовано опровержение на статью «По ком звонят кедры», размещённую в газете «NASHA GAZETA» от 26.10.2006 г. под номером №42 (463) стр.30. в городе Торонто, Канада, которая была перепечатана из газеты «Московский Комсомолец». 

Таким образом, редакция газеты «NASHA GAZETA» признала лживость и бездоказательность обвинений, выдвинутых в статье «ПО КОМ ЗВОНЯТ КЕДРЫ», опубликованной в газете «NASHA GAZETA» от 26.10.2006 г. под номером №42 (463) стр.30. Из этого можно сделать вывод, что данная статья составлена на основе предвзятого, негативного отношения к читателям и к В.Н. Мегре лично. Состоит из непроверенных слухов или является плодом фантазии авторов и направлена на разжигание ненависти и нетерпимости среди людей, с разными ценностями и разным мировоззрением, что не позволительно в свободном обществе. 

Также в личной беседе, Гарри Кукуй принёс персональные извинения всем читателям и лично В.Н. Мегре за непреднамеренное оскорбление, так как сам, в силу занятости, не был ознакомлен с материалом, который по договору с газетой «Московский Комсомолец» получают в готовом виде. Гарри Кукуй подчеркнул, что персонально не имеет претензий к читателям серии книг «Звенящие Кедры России» и к В.Н. Мегре лично. Он не разделяет мнения, изложенного в статье «ПО КОМ ЗВОНЯТ КЕДРЫ», оригинально напечатанной в газете «Московский Комсомолец».

С другой стороны, инициативная группа обратилась в другие газетные издания города Торонто, с просьбой достоверно осветить происходящие события и предоставить слово самому автору серии книг В.Н. Мегре. Нам охотно пошли навстречу редакции газет «Canadian Courier» (Канадский Курьер) и «THE HEALTHY WAY OF LIFE» (Здоровый Образ Жизни - Канадское издание).

Далее, 17.11.2006 в номере №46 (529), на стр. 61 газеты «Canadian Courier» была опубликована статья «Сектобред позорит Россию» автора В.Н. Мегре.

Также 02.12.2006 в номере №11 (51) на стр. 21-22 газеты «THE HEALTHY WAY OF LIFE» была опубликована статья «Сектобред позорит Россию» автора В.Н. Мегре.

Таким образом, общественность города Торонто получила чёткое представление о ситуации. С осуждением непозволительных действий авторов статьи выступили представители различных слоёв общества, включая учителей, рабочих, бизнесменов, юристов, учащихся школ и студентов вузов. Мы ещё раз подчёркиваем, что провокационные действия разжигающие ненависть и нетерпимость, непозволительны в стране, которая стремится к идеалам свободы и процветания.

P.S. Нами были направлены оригинальные издания выше перечисленных материалов на адрес Владимирского фонда «Анастасия».
 
С уважением, читательский клуб города Торонто, www.Anastasia.ca
 
Размещено 12.12.2006 г. на эл. странице http://www.anastasia.ru/news/new_670.html
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится