Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















По дороге в Родное (20.02.06 г.)

Кто такой человек? Зачем он живёт? Где он живёт? На эти вопросы человек может ответить по-разному согласно своему жизненному опыту, психологическим установкам, целям и задачам. И каждый из этих ответов будет для отвечающего правильным. Он может быть неправильным только для того, кто его слушает. А это совсем не важно, ибо перед Вами ЧЕЛОВЕК, и этим всё сказано. Он имеет право на своё видение, своё отношение. А твоё дело (уж коли ты его слушаешь) - ощутить уважение и глубокое понимание всех его трудностей и проблем. Это и есть высшее милосердие, которое действует во Вселенной, на планете Земля и в поселении Родное.
Меняются люди, меняются планы, жизнь течёт нескончаемой рекой, и мы вместе с ней находимся в постоянном движении. Единственное, что остаётся вечным и незыблемым во все времена и у всех народов - это Любовь, не просто к траве или камню, собаке или кошке, но и к твоему соседу, знакомому, мужу, жене и даже ребёнку. А как это чаще всего бывает, именно это для нас труднее всего. Мы готовы сражаться за идею, принцип, установку, считать их выше всего и важнее всего, защищая свою духовность, будто она просит у нас этого. Уж если речь идёт о духовности, то спешу Вас заверить, что это великий труд, ибо подразумевает не особые знания и особые понимания, а опыт ежедневной практической любви к каждому мгновению жизни и к человеку, которого Бог ставит перед нами. Бессмысленно клеймить позором другого за его несовершенство, увидеть мы можем только своё отражение. Трудно поверить в это! Ведь многие всю жизнь боролись за "правду" и за "идею", уничтожая на своём пути тех, кто мешал и не соответствовал. Да и история нашей страны самым ярким образом отражает это явление. Неужели мы опять вернёмся к этому?! Грустно…. просто невозможно! Однако с нами остаётся полная свобода выбора, которую даровал Творец любимому своему детищу - ЧЕЛОВЕКУ.
Что же такое жизнь в Родном? Это свобода?! В какой-то степени, да. В какой-то степени, нет. Мы являемся частью Вселенной, России, рода и семьи, и всё от чего мы сейчас зависим, в чём не свободны, чего боимся и без чего жить не можем, вместе с нашей душой и телом несём в это прекрасное поле. Не надо бояться "плохого". Ведь есть человек и его тень, есть добро и зло, любовь и ненависть, мудрость и глупость. И живя пока в этом двойственном мире конец одного может означать только начало другого. Так пусть будет так.
А мне хотелось бы просто пожить в Родном…
 
Ирина Соловьёва, 20.02.06 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится