Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Я люблю мою мечту (14.01.2006 г.)

Добра, любви и процветания вашим родовым поместьям наши единомышленники с Украины.
Я рождена в городе Кировограде, живу в Санкт-Петербурге с годовалого возраста, шлю вам свой сердечный привет. Мне привезли и подарили знакомые с Украины газету "Быть добру". Она затронула меня своей искренностью, жизнелюбием, энтузиазмом и чётким курсом работы по книгам В.Мегре, глубоким подходом к жизни на земле. Проработкой устава Родной партии, освещением "новостей" по постройке родовых поместий. Клуб Знакомств – это очень важно.
Первый заголовок вашей газеты "Здравия мыслям вашим, дорогие друзья!" – так начинает Игорь Владимиров каждую встречу клуба "Сотворение" в Санкт-Петербурге, доказывает, что мы все родственные души и как одна большая семья, независимо от места проживания, начинаем сотворять свой "Маленький Рай" – родовое поместье.
Наш клуб "Сотворение" существует давно. Член клуба Галя Новикова пригласила нас, желающих и готовых взять землю, на свои родовые места на юге Псковской области в деревню Денёво. Это паевые земли селян-колхозников, которые мы оформляем. Наша деревня в двух километрах от центра обеспечения, откуда переселились, в основном одинокие, пожилые местные жители, а мы купили их дома и стараемся поддерживать добрые заботливые отношения, сохраняем дух взаимопонимания. Это паевые земли, на которых выросли, провели детство и даже суровое военное время, местные жители хотят передать в достойные руки. Первое время они присматривались к нам, а теперь отдают спокойно и даже с искренней радостью, сто едут молодые. Слова дяди Вани в Барсуках, который нам отбивает и насаживает косы: "Приезжайте и селитесь". Нас уже более 30 человек, в основном одинокие, и несколько молодых семей с детьми. Есть свой устав, завели Родовую книгу поселения, где сделали каждый свою запись с пожеланиями. Анастасия Михайловна Андреева (Галина мама), которая первая отдала свой пай земли, тоже написала очень хорошие тёплые слова – пожелания селиться в этих местах её родителей и прародителей.
Места красивые, климат мягкий, земли суглинистые, вдоль живописной, с крутыми берегами реки Локни. Родники. Первые наши действия – контакт с местными жителями, для которых ежегодно 23-24 июля устраиваем концерт "Праздник Земли", подключая местную молодёжь и детей, стараемся возрождать традиции. Благоустраиваем окрестность. Засаживаем свои родовые поместья живой изгородью, ставим срубы – творим. 3 октября 2005 года родилась девочка на своём родовом поместье без вмешательства со стороны (как в книге).
Конечно же, постоянно идёт процесс работы с местной администрацией по оформлению земель, так как это впервые и для них. Стараемся соблюдать спокойствие, терпение и доброжелательность.
Так шаг за шагом взращиваем свою мечту.
Для обмена опытом и встречи своей "половинки" мне бы хотелось не замыкаться только в своём пространстве. Посылаю и в ваши прекрасные края - "Отзовись!.."
 
Я люблю мою мечту
Райский Сад за ёлками,
Где уж Кедры в высоту
Тянутся иголками.
 
Где среди пахучих трав
Под мотив беспечности
Из берёзок и дубрав
Тку картину Вечности.
 
Опущу я семена
В землю плодородную,
Изучу по именам
Здравницу Природную.
 
Зацветут мои цветы
Звёздами пахучими
И заселяются кусты
Птахами певучими.
 
Посажу я Вечный Сад
За живой оградою.
Пусть плоды весь Мир дивят,
Вкусом душу радуют.
 
По утрам в моём саду
Солнышко купается.
А в пруду по вечерам
Звёзды просыпаются.
 
Кто принять Мечту готов
Приглашу в соседи я.
Станет множество Садов
С Вечностью наследия.
 
С любовью Валентина Попова, г. Санкт-Петербург.
14.01.2006 года.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится