Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Семья Камалеевых – новые соседи в поселении Лесная Поляна

Семья Камалеевых – новые соседи в поселении Лесная Поляна (2).jpg

Ещё одним свободным участком в Лесной Поляне стало меньше: обустраивать его будет семья Камалеевых из Набережных Челнов!

Семья Камалеевых – новые соседи в поселении Лесная Поляна (1).jpg

Рады приветствовать новую семью в Лесной Поляне и уверены: всё у ребят получится!

О нашем поселении Тимур узнал из интернета, посмотрев выпуск телеканала ТНВ. Ему и слово.

Тимур: Сюжет сразу завлёк оптимизмом жителей, количеством семей с детьми, переехавших и очень довольных новой жизнью. До этого мы уже побывали в нескольких поселениях - Черенга и Красная горка в Татарстане, Родники в Удмуртии. Они тоже понравились, но мы никак не решались сделать выбор. Возможно, из-за малого количества живущих круглый год семей. Для нас это было решающим фактором при выборе поселения - после наличия коммуникаций и дороги.

Знакомство с поселением произошло в июне 2019, нас приняла замечательная семья Гимаевых. Они поделились с нами своим опытом и впечатлениями, а после общения с ними мы решили: вот оно, поселение, куда хочется переехать! Правила поселения тоже импонировали, так что тут же решили, что будем вступать в кандидаты, а летом 2019 года продолжили знакомство на фестивале "День Земли". Очень удивились масштабу мероприятия, качеству организации и обилию интересных семинаров, на одном из которых мы присутствовали. На нём выступали члены разных поселений, делились опытом и новостями.

Выбор участка на практике оказался не таким простым делом. Вот уже июнь 2020 года, а мы ещё выбираем (интервью записывалось пару недель назад, после этого ребята определились с участком, - примечание редактора). В этом году приезд совпал с сезоном комаров, и в первый день хотелось просто сбежать. Погода тоже не баловала, шли дожди. Но несмотря на такие сложности (для городского-то человека) мы закончили отработку часов и продолжили знакомство с жителями.

Интересно было наблюдать за своим состоянием и ходом мыслей: в первый день, когда мы только выбрались из комфорта города, настроение было мрачное, сил было мало. Но с каждым днём нахождения в поселении страхи отступали, и ты начинаешь лучше понимать, зачем вообще стоит менять образ жизни!

Нам, городским жителям, предстоит многому научиться. Распланировать не только участок, но и все шаги по освоению участка и переезду на малую родину. Сейчас, когда мы ещё только в самом начале пути, этот переезд кажется далёким и сложным, но также очень интересным и важным делом. И мы очень надеемся в скором времени воплотить мечту о жизни на земле в реальность!

Семья Камалеевых – новые соседи в поселении Лесная Поляна (3).jpg

Лесная Поляна: поселение из родовых поместий
https://vk.com/lepolyana

9 Июля 2020, https://www.anastasia.ru/news/detail/69824/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится