Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Наталья Шолина-Нестерчук. Что такое жизнь в родовом поместье?

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (1).jpg

Это когда ваш малыш, просыпаясь, выбегает голенький на зелёную чистую травку, бежит босыми ножками к своему папе, который давно уже на улице занят мужскими делами (рубит, строит, косит, садит, пропалывает, мастерит), приветствует его, а потом бежит в огород на грядку с клубникой (земляникой, малиной, смородиной, крыжовником, свежим огурцом, помидоркой, кукурузкой) и завтракает там. И у него много важных дел во дворе, настолько много, что он отказывается спать днём "пока фетит солнце".

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (3).jpg

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (7).jpg

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (10).jpg

А маме при этом не нужно бояться, что её ребёнок где-нибудь встретит окурок, плевок или, не дай бог, шприц. Не нужно одевать в неудобную, с резинками, натирающую нежную детскую кожу своими швами, одежду. В лучшем случае, льняную простую сорочечку. Ну, это если вдруг скучно и хочется постирать.

Родовое поместье - это когда семья собирается в знойный полдень за большим столом в прохладной беседке, увитой виноградом. Произносит хвалебные оды Творцу, Земле, Солнышку и после вкушает живую, взращённую в любви и гармонии пищу.

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (2).jpg

И у тебя всегда есть возможность упасть на мягкую траву в тени больших мудрых деревьев и уснуть блаженным сном, наполненным пением птиц, шёпотом травы и стрекотом кузнечиков.

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (5).jpg

Родовое поместье - это не иссякающий источник творчества и вдохновения. То вдруг тебя охватывает желание заложить прекрасный парк на века, то запечатлеть на холсте вот этот потрясающий пейзаж, то стихи, то петь во весь голос. И даже банальное приготовление еды превращается в волшебный процесс, где ты выбираешь лучшее из лучшего, любуясь и радуясь прямо с грядки и ТВОРИШЬ для своих любимых.

Родовое поместье - это звёзды по ночам ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что туалет в доме - плохой фен-шуй.

Родовое поместье, это когда твои роды - твоё с любимым и больше ничьё дело. Природное, интимное, сокровенное, волшебное. Когда твоё дитя рождается в своём родовом пространстве и всё вокруг замирает в изумлении и радости. Приходит в руки любящих родителей (а не случайных, незнакомых тётенек/дяденек в гулком казенном помещении).

Родовое поместье - это когда весной всё цветет так буйно, как нигде и никогда до этого. И аромат такой густой, что кажется, можно насытиться им одним. Это когда ты сам себе хозяин. Хочешь - лежи целый день в гамаке, а хочешь - томатный сок вёдрами крути. Чаще, конечно, второе бывает.

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (8).jpg

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (9).jpg

Родовое поместье, это когда на тебя с любимым ВНЕЗАПНО во время прогулки грибы напали и вы бежите топлес под дождём с импровизированными мешками из собственных футболок, до отказа наполненных белыми! Хохочете и радуетесь.

Родовое поместье - это когда ты тянешь из прошлой городской жизни в новую весь нажитый хлам. И потом много лет мечтаешь о ритуальном костре, но не решаешься, складируешь это добро в гаражах и чердаках, потому что жизнь стала какой-то простой и тебе больше не нужна фондюшница, каблуки и вечернее платье от Кутюр. А потом вдруг приходят мыши и помогают твоей душе избавиться от этого груза. Ты ругаешь их в голос, а внутри все ликует!

Родовое поместье - это СВОБОДА! Выход из системы. Это окончание "Дня Сурка". Это каждый раз новое открытие, прежде всего в себе самом.

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (4).jpg

Родовое поместье - это когда хочется, чтобы рядом жили такие же люди, когда хочется делиться со всем миром идеей о такой простой и прекрасной, исцеляющей душу и пробуждающей к действию жизни на земле. Когда хочется, чтобы весь мир превратился в райский сад!

Наталья Шолина Что такое жизнь в Родовом Поместье (11).jpg


Наталья Шолина-Нестерчук
https://www.facebook.com/natalija.nesterchuk
Поселение из родовых поместий Светолесье
https://www.facebook.com/Поселение-Родовых-Поместий-Светолесье-100989165042343
Украина

4 августа 2020, https://www.anastasia.ru/news/detail/70102/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится