Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Объявления

Родовое поселение Радограй приглашает соседей-единомышленников для совместного творения пространства Любви. С Ра-достью встретим всех желающих творцов в нашем Родном К-Раю. Наши координаты: Украина, Днепропетровская обл., Никопольский район. Тел.8-066-301-00-23 Аня, 8-063-492-94-50, 8-098-432-08-75, 8-066-272-97-84 Алексей.
 
 
 
                                                                           
 
 
 
* * *
В Тульской области появилось новое селение "Казинка". Небольшое, но уютное и, что важно, там уже живут и зимуют 90% жителей, т.е. из 7семей 6 живут на земле. Есть дети от 1 до 13 лет. Кто-то ходит в школу, кто-то на семейном обучении. Каждый сам решил вопрос с зарабатыванием средств. Есть возможности с зарабатыванием денег. Так не хватает строителей, а желающие строится имеются, можно плести корзины на продажу, что получается выгодно, можно выращивать урожай и сдавать его (принимающие есть),есть деревообрабатывающий станок, но пока не запущен на полную мощность и т.д.!
Наши родовые поместья находятся на территории населённого пункта, где есть свет и вода, остались сады и цепочка высохших прудов, которые скоро оживут! Есть ягоды и грибы, видели кабанов, косуль, непуганых лис и зайцев! Сами поселенцы держат собак, кошек, кур, коз, лошадей.
У нас нет никакого юридического статуса, люди свободны, но между собой оговаривают какие-то вещи. Особое требование имеется и заключается в обязательном скором переезде на землю!
Казинка представляет из себя, пока, небольшое округлой формы поселение, в центре которого находятся пруды. Деревья, которых много, и холмы создают необыкновенно уютный уголок земли с необычными и загадочными местами.З аброшенная церковь на холме за небольшим лесочком является местом силы и медитации.
Ждём сильных, уверенных и мудрых личностей!
8-906-703-71-92 Мария
 
 
 * * *    
В соседнем поселении Никольское предлагается участок размером 2 га со срубом 6 на 8 (сруб ещё не поставлен).
На участке есть небольшой сад, лесок осиновый, с северной стороны граничит с рекой Птань. Недалеко родник. Холмистая местность. Участок оформлен в аренду, земля населённого пункта. Соседи по участку: с восточной стороны активно строятся и в ближайшее время планируют переехать, с западной - уже живут постоянно несколько лет.
Контакты: 8-915-697-58-87 Лариса,8-906-703-71-92 Мария, sva_ma@rambler.ru
 
 
* * *    
Создаётся родовое поселение в селе Широкое Верхнеднепровского района Днепропетровской области. Места красивые, почва чернозём. Недалеко от села – лес, в селе большой пруд. До Днепродзержинска – около 25 км, до Днепропетровска – около 100 км.
Предполагаемая площадь – около 50 га, по 1,2 га на каждого. Землю резервируем за организацией, которая и будет её собственником. Согласно Устава организации, каждый из помещиков берёт землю в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству.
Насчёт получения земли есть предварительная договорённость с властями.
Для подробного разговора звоните Владимиру 80684074072, Николаю 80978356790, Наталье 80637438947

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится