Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Семья в любви в родовом поместье: как достичь единства формы и содержания?

«Представь, Владимир, он и она начнут в любви осуществлять проект, что мы рисуем. Высаживать деревья родовые, травы, сад. И радоваться, как весной их сотворенья расцветают. Любовь навечно будет жить меж ними, в их сердцах, вокруг. И каждый будет представлять друг друга в цветке весеннем, вспоминая, как вместе дерево, что расцвело, сажали. И вкус малины вкус любви собой напомнит. Он и она в любви друг к другу веток малины осенью касались.
В саду тенистом зреют прекрасные плоды. А сад сажали вместе он и она. Сажали сад в любви.
Она смеялась звонко, когда вспотел он, копая лунку, и капельки со лба его она своей рукой снимала и целовала губы жаркие.
Бывает в жизни часто так, что любит лишь один. Другой или другая только рядом находиться позволяют. Как только сад они свой возделывать начнут, энергия любви разделится, и не покинет никогда двоих!
Ведь образ жизни будет соответствовать тому, в котором можно жить в любви самим и в продолженье детям передать любви пространство. И воспитать детей по образу, подобию совместно с Богом», Анастасия (4 кн. В. Мегре «Сотворение»).
 
Бытует мнение, что мы перепутали «содержимое» с «формой, сосудом». То есть, пространство Любви — содержимое сосуда — родового поместья.
 
И в обществе, и на государственном уровне мы пропагандируем форму, а не содержание:
Форма выражается в действиях людей при создании родового поместья: посадка сада и огорода, рытьё пруда, экологические технологии, лес и живой забор.
Содержание же заключается не в самих действиях (даже если они мотивированы стремлением к благополучии семьи, детей), а в осознанности и чувствах, испытываемых человеком при совершении действий по созданию родового поместья.
Например, если я приехал в поместье и быстрее-быстрее сажаю привезённые саженцы, дабы успеть засветло, то именно эти чувства (страх не успеть) запечатлеются в памяти пространства, и даже через эндцать лет видя подросшие деревья, буду вспоминать как торопился побыстрее их посадить...
Поэтому важно помнить и возрождать обряд венчания ведрусов, где соседи с любовью сажают сад по проекту молодых. Это очень важно помнить, что в давние времена существовала целая культура по сохранению любви в семьях, которая совершенствовалась веками.
«Вакханалии в большем от незнанья случаются иль, точнее сказать, от предательства, даже в малом, культуры своих прародителей, образа жизни их. Родовая цепочка нас к Богу ведёт. Предавать прародителей жизненный смысл, значит, Бога в себе убивать», дедушка Анастасии (8 кн. В. Мегре «Новая цивилизация», ч. 2 «Обряды любви»).
 
Блог им. Vasiliy Kokorin, 20 февраля 2011 г., http://blogi.anastasia.ru/blog/39.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится