Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Академия родовых поместий

Ак адем – белый человек, светом озаряющий, память возвращающий знаний первоистоков.
И Я – Человек, вспомню суть свою, верну память, вспомню свое предназначение: Кто Я? Зачем Я? Почему родился на этой прекрасной планете Земля?
Мы вместе сотворим Ак Адем – и – Я любви пространство для воспоминания. Где каждый желающий познать себя и суть бесконечности, с добрыми помыслами откроют свои чувства в мир Божественный. А чувство настоящее, природное, родное, родственное и есть сконцентрированное знание – знание бытия, те быт и я. Я вспомню, зачем мне Быть или почему не быть, или лучше не быть.
Но Я хочу Быть и Я решил(а) жить, поэтому хочу знания получить, знания о жизни самой прекрасной, знания, где мой род есть вечно живущий. Поэтому, открою двери Академии, войду, чтоб учиться вспомнить свою Я – суть, предназначение свое. Определить предназначение всех Божественных тварей, в том числе мир животный, растительный мир. Почувствую – Воду – ведь Я уже знаю, что от 70 до 90% состою из воды. Значит, какая вода, такой и есть Я. А она – водичка, сущность живая. Всё она чувствует так же, как Я. И когда Я – человек отравляю ее вредными газами (курение, дым из труб и т.д.), уже всем известных вред несущие, употребляю жидкости (алкогольные, воду мертвую, бутылированную или ржавую из крана), засоряя озера, реки, моря, океаны нефтепродуктами, отходами демоническими, ведь я несу вред себе самому. А если не осталось на земле водички живой и воздуха чистого, тогда каким же Я стал из них состоящий? Каждый сам ответит на этот вопрос, когда поймет, что он натворил на этой Земной планете Земля. Здесь в Академии, я уверен, пойму, вспомню все, что захочу. Научусь своими руками творить прекрасное, уютное и теплое, будто это посуда, иль одежда, иль пища благостная, живая, с любовью приготовленная, которая будет питать энергией доброй тело и душу.
Но самое главное, здесь Я научусь (вспомню) сотворить пространство любви вместе с любимой (ым) для моей родной семьи, где три чувства главных любви в одно и вечное соединятся. Ведь важнее для человека, любовь к родине своей, ребенку своему и женщине (мужчине). Где на участке выбранной земли, размером с гектар, мы сотворим оазис, райский сад, т.е. «поместье родовое». Спроектируем дом, посадим множество растений, где все будут взаимодействовать и помогать друг другу, и будут расти сами, не требуя затрат физических и при этом поместье родное будет потребности всех в нем живущих в пище удовлетворять ежечасно, да еще и прибыль принесет. Да уж, помню, самая бесконечная прибыль это - здоровье, красота во всем, знание, мысль, творящая образы из чувств, радостные и счастливые дети, и мой род. Род человеческий, род Божественный, бессмертный, где эволюция сливается с бесконечностью.
Певучая, танцующая, жизнь дарующая, игривая, гибкая. Ты благостная, радостная, мудросильная, здоровая, красивая, светящая. Ты астрология и астрономия. Ты земледелие безпахотное (т.е. возвращающее матушке Земле ее девственность).
Ты школа ремесел – на радость для всех. Ты экология и экономика. Ты чувства знаний о питании и воспитании, где вернулись мудрости Волхвов из истории, ведущие (возвращающие) чувствам первоистока к родному, изначальному, где сам покой ведет за собой. Ты место встречи для сердец одиноких, обряды любви. Ты мысль, творящие образы живущие (жизнь дарующие), добрые, любвеобильные. Ты смысл жизни (в истине, радости, любви – Анастасия).
Вот эти все и многие другие бесконечные чувства, знания, в тебе заложены, родная Академия (проснусь я с тобой от сна кошмарного). И ты излучаешь со всеми этими и многими другими бесконечными чувствами.
ИЗЛУЧАЕШЬ ТЫ, РОДНАЯ НАША, АКАДЕМИЯ РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ.
Я ЧЕЛОВЕК. МЫ ВСЕ ОДНО.
 
Равиля Аглямжан. 21.04.2006.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится