Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Привитые или не привитые выращивать фруктовые деревья? (ч.2)

 
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №5-6(101-102) 2018г. (издано в газете «Быть добру» №5-6(149-150) 2018 г.)
 
Хотелось, чтобы каждый желающий вначале подумал, почему в исторической книге Библия содержится информация «не делать прививки». Что уже тогда знали наши мудрые предки насчёт прививок и их последствий, когда оставили нам это предостережение.
 
И в чём же всё-таки вред прививки заключается?
 
В первую очередь, ущерб прививки в том, что происходит смешивание «сока» подвоя и привоя. Типа не сортовой сок подвоя смешивается с сортовым соком привоя и получается нечистый полусортовой сок (можно сравнить при смешивании мутной воды с чистой водой – будет среднее – и чистой воды уже не будет).
Также, когда сделали прививку растению, помимо того, что смешали соки различных растений, ещё и получили растение-мутант.
(Если подойдёт такое сравнение, то привитое растение (когда одну часть одного растения прививают на другую часть другого растения) чем-то похоже на «чудовище Франкенштейна» (которое было «сшито» из кусков различных человеческих тел).
Соответственно, из-за этого происходит вырождение первозданных сортовых («породистых») видов растений.
 
Также, сажая или выращивая привитые растения, мы ставим себя в постоянную зависимость от посадочного материала. (По аналогии, как с семенами гибридных или ГМО-растений – постоянно нужно покупать новые гибридные или ГМО-семена, так как они не дают полноценные семена и нет смысла садить семена от выросших ГМО-растений, поскольку они практически все не всхожие; а у тех, что взойдут, если у них ещё и будут плоды, то будут они неказистыми.)
Что-то подобное получается от привитых растений – они не дают полноценные семена и поэтому необходимо будет постоянно обновлять посадочный материал и где-то приобретать новые привитые растения взамен старых привитых растений или «одичавших».
То есть, происходить будет не как в природе, что из семян или косточек материнского растения вырастают новые растения (потомство) с такими же или даже с лучшими качествами материнского дерева, а нужно будет постоянно приобретать привитые растения или самим постоянно делать прививки (быть постоянным заложником этого процесса).
 
Кроме этого, из-за прививки в растении сбивается его первозданная программа, энергетика, информация, структура и т.п.
То есть, делая прививки растениям, мы создаём тем самым «чудовищ», которые дают уже не первозданные плоды, а плоды-мутанты.
А чем мы питаемся, тем сами и становимся. Другими словами, поедая плоды-мутанты, сами становимся «мутантами», как на физическом уровне, так и на ментальном, энергетическом уровне, поскольку данный плод этими «уродствами» обладает на всех этих уровнях.
 
В Библии не зря же говорится, что «не делайте прививки». То есть, не «прививайте» себе инородные энергии, по сути, энергии антиразума.
Поскольку, делая прививки растениям, происходит нарушение (разрушение) первозданной информации, которая была заложена в растение Богом-Творцом.
 
Если эти плоды от привитых растений дают «деградированное» потомство (посадите семечко от привитого растения и с большой вероятностью, что вырастет растение с «одичавшими» - более мелкими - плодами), то эти же плоды передают (несут в себе) соответствующую информацию. И, вкушая подобные плоды-мутанты от привитых растений с данной информацией, мы себя «облучаем» (напитываем) данной информацией с «деградированным» потомством. А потом удивляемся, почему рождаются сейчас такие «нездоровые» дети, или почему так много бесплодных пар появилось.
Не только экология влияет на это, но и то, чем мы питаемся, какую информацию, в том числе «наследственную», употребляем в пищу.
 
---
В подтверждении этих слов, что та информация, которая содержится в плодах, влияет на того, кто съест такой плод, содержится в Библии, в которой также есть такое нам напоминание: «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу» (Быт. 1, 29).
 
Другими словами, в этой фразе закладывается Божественная программа на потомство (продолжение рода).
То есть, когда растение, которое размножается семенным способом, несёт в себе и своих плодах информацию о продолжении рода (в том числе и улучшения своего потомства), то такая информация передаётся тем, кто их съест, в том числе и человеку.
А если привитое растение даёт преимущественно плоды с информацией деградированного потомства, то такая же информация соответственно передаётся и тому, кто его съест, в том числе и человеку.
 
И соответственно, когда делаешь прививку (прививаешь одно растение на другое), то создаёшь тем самым эффект телегонии, и искусственно смешиваешь «соки», информацию, энергетику совсем разных растений и получаешь тем самым растение-мутант.
А поедая плоды от привитых растений (мутантов), мы, получается сами себе «роем яму» - питаемся плодами-мутантами и сами становимся «мутантами» (поскольку человек является тем, что он ест). И «облучаем» себя информацией, которой обладают плоды у привитых растений (мутантов) – давать худшие наследственные признаки своему деградированному потомству, чтобы оно не размножалось.
Включается природный защитный механизм отбраковки деградированного потомства. Всё слабое, больное, отсталое, искусственное, деградированное отбраковывается (убирается) в Природе, чтобы дать приоритет (больше возможностей) новому лучшему и гармоничному.
И поедая плоды-мутанты от привитых растений, мы облучаем себя «сбившейся» информацией, в которую легко проникают вирусы, в том числе вирус антиразума.
А чтобы противостоять вирусу антиразума, «надо высадить растения из глубины тайги, потому что они не пропустят информацию антиразума» (10 кн. В.Мегре «Анаста»), поскольку они обладают первозданной информацией, которая была заложена изначально Богом (Высшим Разумом).
 
Поэтому, лучше употреблять в пищу только то, что даёт «семя», которое потом произрастает и также даёт всхожие плоды. Если потом такое семя не произрастает, то его лучше не употреблять в пищу, поскольку оно несёт в себе информацию о «бесплодии», которая затем передаётся человеку (например, плоды ГМО-растений, клонированных и т.п.). А также передаётся искажённая информация (в отличие от первозданной) деградированному потомству растений и соответственно эта же информация затем передаётся человеку, который съедает такие плоды привитых растений. И это всё способствует общей деградации разума человека и человечества.
 
А есть тогда выход, если прививки растений приводят, как к деградации растений, так и людей?
Да, делать, как задумано изначально Богом, Природой: семенное размножение от первозданных (непривитых) растений. А силой своей мысли можно попробовать и над семенами от привитых растений. (Опыты академика РАМТН П.П. Горяева и других учёных о воздействии мысли на семена растений дают даже научные подтверждения, что это всё возможно и реально.)
Самостоятельное размножение растений из семян и косточек (самосев), делает и нас самостоятельными, свободными, независимыми, что не скажешь о привитых растениях и ГМО-растениях, которые искусственно создаются и которые необходимо постоянно приобретать (возобновлять), поскольку они самостоятельно не размножаются.
 
Кроме этого, непривитые растения более выносливые, жизнестойкие, неприхотливые, долгоживущие и т.п., что не скажешь о привитых растениях.
Насекомые, так называемые вредители, в первую очередь поедают слабые и больные растения. Сильные растения они не трогают. Также поступают различные звери, птицы.
Много было ситуаций, когда на участках, в том числе в родовых поместьях, «дикие» звери съедали все привитые саженцы, а непривитые были нетронуты.
 
Как бы там ни было, мы сами выбираем или решаем, чем нам питаться – сильными растениями, которые несут хорошую наследственную информацию и дают нам здоровье и силу, или слабыми, деградированными, больными привитыми растениями (мутантами) и их плодами, которые несут ослабленные, деградированные (искажённые) наследственные признаки, которые дают нам слабость и болезни.
 
Если вы питаетесь растениями, в том числе плодами, со своего огорода, сада и продолжаете болеть, хандрить и т.п., то подумайте какие у вас растут растения и какие дают они плоды и семена.
Как говорится - «по плодам о них судите».
 
---
Но это не значит, что нужно сейчас брать и уничтожать (выкорчёвывать) все привитые плодовые растения.
Для переходного периода желающим вкушать крупные плоды уже сразу, я думаю, что можно для начала одновременно посадить привитые деревья и непривитые, со временем заменяя привитые полностью на сортовые Непривитые.
Нужно поставить приоритет на поиск и посадку растений и семян сильных, в идеале, первозданных видов и постепенно заменять слабые, в том числе привитые, растения, на здоровые, сильные, первозданные (непривитые) растения. И брать семена для дальнейшего размножения только от сильных, здоровых растений.
То есть, вначале необходимо посадить и вырастить культурные сортовые непривитые плодовые растения. И тогда привитые растения естественным образом постепенно вытиснутся (заменяться) не привитыми, которые размножаются семенным способом и дают «культурные сортовые» плоды с хорошей наследственной информацией и первозданной информацией.
 
А кто ещё сомневается о важности информационной и энергетической составляющей растения и его плодов (и вообще всего того, что мы едим и пьём), при желании, посмотрите документальный фильм «Великая тайна воды» http://bytdobru.info/novosti/5548-video-dokumentalnye-filmy-velikaya-taina-vody В нём указываются и подтверждаются научные исследования, что важна не химическая составляющая воды, а её энергетическая и структурная составляющая.
Так, чистой водой по химическому составу можно исцелиться или отравиться – в зависимости от того, какая у неё структура, какую несёт она информацию и энергетику.
 
И сами для себя подумайте, какую структуру, информацию и энергетику несут непривитые первозданные растения и их плоды, а какую – привитые растения (мутанты) с их плодами.
 
Продолжение в следующем номере.
 
С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net
 
29.03.2018г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится