Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Мой выбор давно уже сделан. Ещё 25 лет назад...

Мой выбор давно уже сделан. Ещё 25 лет назад. Моя совесть чиста. Я поднял семерых детей. Начал в те самые 90- ые, которые были похожи на 41-ый /45-ый. Когда рядом буквально убивали. Подъезжали на девятках крепкие парни, выходили и рядом с тобой лежал уже труп. А мне нужно было выжить. Мне нужно было поднимать детей. Без помощи родителей, в чужом городе, без материнских капиталов и ипотек.

Что важнее играть в политика или выполнять свои обязанности? У меня есть родовое поместье. 4 га. Где я со старшими сыновьями поставил 4 дома, баню, парники, Колодец выкопал, погреб. Посадил около 250 яблонь, не считая по мелочи парников, смородин и прочих гортензий. Ты думаешь сопротивление англосаксам это что. Демонстрации, митинги и перевороты? Всё глубже. Борьба с ними глубже. С собой нужно научиться бороться. Со своей ленью, со своей никчемностью. Отпор захватчикам не на митингах, а в том, чтобы уметь достойно зарабатывать для того содержать крепкую семью. Даже в этих условиях. Зарабатывать, а не ныть, что работы нет. Да санкции. Да стало труднее. Но работа есть всегда, если руки ноги целы. Если ты мужик, а не тряпка

Способы борьбы есть асимметричные. Например, можно полностью отказаться от сигарет, спиртного. Чтобы сохранить своё здоровье. Чтобы быть сильным и крепким в 60 лет, а не разбитым беспомощным корытом.

Ты говоришь бороться. Так давай, попробуй встать вместе со мной. Попробуй не скакать на стадионах, а быть просто ответственным хотя бы за собственных детей, за собственное здоровье, за жену, за свой двор. 
Это реальное сопротивление, а не соплежуйство. Если все так начнут бороться, то страну будет не узнать уже через 25 лет. Также как сейчас не узнать Китай. Который жестко вымел из страны всю наркоту 60 лет назад. И страна улетела в космос. Но пар выходит в свисток. Так много лозунгов, так много писанины в интернете и пафосных слов. Но дел нет. Есть мечтания и стенания. Дела должны быть. Дела.
Понять то, что мы сделали с женой вырастив семерых детей могут немногие. Я остался в живых. Сохранил Веру. У меня 4 сына, трое дочерей. У них тоже будут дети. Я буду жить в них и через 100 лет. А будут ли жить англосаксы с их культом голубизны?

Володар Иванов, пос. Милёнки, Калужская обл., 13 декабря 2018 г.

https://www.facebook.com/vladimir.kozaru/posts/1873193686062776
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится