Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Видео. Промышленное выращивание черного ореха в США

В США черный орех выращивается на промышленной основе. Он обладает уникальной по красоте древесиной, которая идет на паркет и столярные изделия, а также вкусными и очень полезными плодами. Йода в них в 400 раз больше чем в грецком орехе. Из орехов также делают медицинские препараты против онкологии и парфюмерное масло. Индустрия черного ореха в США имеет оборот в десятки миллиардов долларов и дает рабочие места сотням тысяч человек. К сожалению, в Евразии черный орех мало где выращивается, хотя он более морозоустойчив и засухоустойчив чем грецкий и может значительно расширить ареал своего распространения. В США грецкий орех часто прививают на черный, для большей его морозоустойчивости и засухоустойчивости. И более высоких урожаев. Заболеваний черного ореха в Евразии пока не обнаружено. И чтобы их не было впредь, посадки черного ореха надо чередовать с другими деревьями, орехоплодными, плодовыми и азотофиксирующими. Для того, чтобы не было вспышки вредителей, которые паразитируют на культуре определенного вида. При смешанном (поликультурном) типе посадки и в лесосадах, вредители нейтрализуются самой экосистемой, которая привлекает птиц и тех насекомых, которые уничтожают вредителей, которые служат для них пищей. Так что смело сажайте черный орех везде где он может расти для благосостояния вас и окружающих!

Подробное описание черного ореха и заказ семян и саженцев для их выращивания есть у нас на сайте https://golesosad.com/product/juglans...


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится