Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Родовое поместье семьи Помазановых

Родовое поместье семьи Помазановых (5).jpg

О нашем поместье хотелось бы написать, как оно у нас появилось. В 2006 году я начал читать книги В.Н. Мегре. В то время в моём сознании произошёл кардинальный переворот. Когда я дошёл до того места в книгах, где описывается то, как должно выглядеть родовое поместье, у меня сразу же возник ОБРАЗ именно нашего поместья.

Оно мне представилось на окраине маленького села, недалеко от города Ставрополя. Прямоугольной формы, на участке земли уже росли тополя, был разбит огород и по границе участка бил из земли родник и стекал по небольшому склону вниз. Вокруг этого участка была степь, в отдалении деревья.

Представьте каким было моё удивление, когда по прошествии всего одного года, я стоял своими ногами на участке именно такой земли, как она мне представилась в моём образе. Я сейчас это вспоминаю, и мне кажется, что это просто какое-то чудо. C появлением поместья стали улучшаться отношения у нас с женой.

Почему я занялся на поместье пчеловодством? Наверное, потому что, как-то в детстве, мой дедушка мне рассказал о том, как он хотел бы заниматься пчеловодством, но у него что-то не сложилось. И он, когда я ещё был маленьким, предлагал этим делом заняться мне.

Родовое поместье семьи Помазановых (3).jpg

Родовое поместье семьи Помазановых (2).jpg

Родовое поместье семьи Помазановых (1).jpg

Сергей Помазанов

*************
Семья Помазановых с 2007 года обустраивает своё родовое поместье в поселении Ключевское, в Ставропольском крае, 60 км. от Ставрополя. Поселение находится среди холмов, множества естественных водоёмов, лугов с разнообразием растительного и животного мира. Местность степная, много родников, есть участки и с лесистой местностью.

Родовое поместье семьи Помазановых (6).jpg

Семья занимается пчеловодством, хозяйство насчитывает более 30 пчелиных семей. Поместье Помазановых предлагает натуральный, зрелый, целебный мед, выкачанный из запечатанных сот. Ассортимент мёда включает и мёд с забрусом, и с кусочками сот, и с пергой.

А недавно семья построила несколько колод и переселила в них пчелиные семьи. В итоге получился мёд как из дупла - природного, естественного места проживания пчёл. Соты из колоды аккуратно вырезаются и раскладываются по баночкам.

Родовое поместье семьи Помазановых (4).jpg

Полина Мегре
https://vk.com/wall147567881_1649

4 Октября 2019 г., https://anastasia.ru/news/detail/67381/?ref=newsletter


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится