Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (1).jpg

Жить на земле, в своём доме, вдали от шумных и бетонных городов с ужасной экологией – я лелеяла эту мечту долгие годы в своём сердце. Желание питаться экологически чистыми продуктами, которые я бы смогла вырастить своими руками и с любовью. Как же это прекрасно!

Купить участок и построить дом - для многих это сейчас не проблема. Но всё-таки я считаю, что не менее важно твоё окружение. Кто живёт по соседству с тобой? Какой человек (люди) так же, как и ты, упорядочивает пространство вокруг себя? Какая у него энергетика? О чём его мысли и мечты? Живёт ли в его сердце любовь, а в душе совесть? Этими вопросами я задавалась много раз.

Моё появление в пос. Имбирень случилось благодаря одному человеку, который впоследствии стал мне очень дорог. Мы познакомились с ним в интернете в одной из социальных сетей. После продолжительного общения решили встретиться. Я прилетела из Москвы, и теперь мы с ним вместе.

Сказать, что я в восторге от этого места, - значит, ничего не сказать. Я влюбилась с первого взгляда во всё, что меня на тот момент окружало. Я влюбилась в людей, которых там встретила. Влюбилась в природу, воздух, в животных и птиц. Счастье переполняло всё моё естество. Здесь другой Мир! Другая реальность! Однозначно! - сказала я себе в тот момент.

Образ жизни людей в поселении меня очень порадовал. Это и проведение всевозможных праздников и фестивалей, и совместный труд, такой как облагораживание территории, посадка деревьев. Разные игрища спортивные и интеллектуальные. Здоровый и активный образ жизни. Совместные чаепития и готовность придти на помощь друг другу.

Общаясь и наблюдая, я заметила ещё одну уникальность. На этих землях живут в основном творческие люди. У каждого есть какие-то особенные таланты. Жизнь по соседству с такими людьми я считаю очень интересной и увлекательной.

К сожалению, сейчас нет возможности проживать в поселении круглый год, но я верю, что в ближайшее время обстоятельства изменятся в лучшую сторону. И мы будем жить здесь не только летом, но и зимой.

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (4).jpg

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (3).jpg

Кстати, в зимнее время природа не менее прекрасна, и зима в Имбирени тоже имеет свои прелести.

Хочу добавить. Всё, что меня окружило в поселении, настолько сильно мне запало в душу, что я тоже решила оформить себе участок, на котором будет жить Любовь.

Наталья Рахалина. Жить на земле, в своём доме (2).jpg

Наталья Рахалина

Пос. Имбирень
https://vk.com/prp_imbiren

26 Февраля 2020, https://anastasia.ru/articles/detail/68448/?ref=newsletter


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится