Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Семья Условых из родового поместья «Росы» в Крыму

Семнадцать лет назад  седьмого мая для меня наступило переломное и решающее утро всей моей жизни. Итак, моя новая жизнь будет посвящена моему мужу, общему делу, будущим детям, о которых я мечтала, с того момента как встретила его. Не буду останавливаться на том, как мы познакомились, скажу только, что режиссер тут Творец и Мечта.  Итак, спустя три суматошных часа,  мы оказались в старинной деревянной церквушке Судака и в присутствии пяти близких нам людей мы тайно обвенчались.
Теперь нас вела Мечта о совместном творении! Настало время, наконец- то, найти землю для будущего родового гнезда. Опуская все сложности чиновничьих преград, мир помогал нам и когда  вот-вот должен был родиться наш сын, мы все-таки нашли участок  земли для родового поместья. 
Это была красивая крымская степь, и тоже, в мае месяце, мы приехали смотреть как она дышит, что растет в окрестностях, как бы нам хотелось изменить ее пышным разнообразием!  К тому времени у нас родился Светозар, наш долгожданный и любимый сын, и теперь все было в нашем мире для него!  Мы садили деревья и кустарники, представляя  как он будет гулять в их тени, кушать сочные и свежие плоды, срывать ласковой ручкой ягодки и травинки…  Садили мы безудержно, вырываясь в любой свободный день из города на свою родовую землю. Сухое лето не многим растениям позволило выжить, но кое-кто все же растет и сейчас, спустя 12 лет, и конечно, эти деревца уже выше нас и нашего домика, который  мы тоже лепили всей семьей из глины и соломы, словно ласточки, приплясывая и распевая народные песенки! 
Теперь, когда уже прошло девять лет, как мы полностью переехали в свое родовое поместье «Росы». в нашем джанкойском поселении из родовых поместий Лучистое в Крыму, у нас появился второй сын  Любомир, нам хочется сделать еще больше для наших детей и потомков и для окружающего мира, для земли! Нам хочется, что бы семей и детей растущих среди творений живых было больше, а земля расцветала все краше!
Мы твёрдо верим, что когда каждая семья будет жить в своем родовом поместье, то на всей планете будет мир, любовь и благодать! Именно это нужно нашим детям и нашему Отцу! 
На земле быть добру! 

Светлана Услова


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится