Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Объявления по поиску единомышленников (об инициативных группах по созданию родового поселения, формирующихся и существующих родовых поселениях), туризму (поездках в родовые поселения (по приглашению поселенцев), трудоустройству (выполнение строительных работ работ в поместье и т.п.), ярмарке (по обмену семенами, растениями, поиске старых сортов, полезной продукции для обустройства родового поместья, продукции из поместий, и другие различные объявления), размещённые в газете "Родовое поместье".  .

Аннотация содержания 8(80) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/8(128)         - Советы альтернативного садоводства Валерия Железова (ч..
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера во 2-ом п/г 2016 г.)
    Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. Во втором полугодии 2016 г. с сентября месяца редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера в октябре (сдвоенный с сентябрём) и декабре (сдвоенный с ноябрём).  К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
Аннотация содержания 7(79) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/7(127)        - Советы альтернативного садоводства Валерия Железова (ч..
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты. (На сайте газеты в разделе «Подписка» http://gazeta.bytdobru.info/podpiska/)   Рады сообщить, что теперь на газету «Быть добру» можно подписаться в любом отделении почтовой связи и Казахстана.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»)..
Аннотация содержания 6(78) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/6(126)       - Растение - Целый МИР! Новая ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ Человека с РАСТЕНИЯМИ Многие растения являются, как бы, представителями других измерений..
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты. (На сайте газеты в разделе «Подписка» http://gazeta.bytdobru.info/podpiska/)   Рады сообщить, что теперь на газету «Быть добру» можно подписаться в любом отделении почтовой связи и Казахстана.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»)..
Аннотация содержания 5(77) номера газеты «Родовое поместье»
Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/5(125)      - Атипичное садоводство На участке Владимира рядом с привычными яблонями, морковью и капустой мирно уживаются растения, которые можно встретить разве что в ботанических садах..
Хотим создать родовое поселение в своём регионе (2016 г., Волынская обл., Украина)
  Ищу единомышленников для создания родового поселения возле села Велика Глуша, Любесовского р-на, Волынской области, Украина. Ирина тел.: 098-773-95-21.
Подписка на газету на II полугодие 2016 г.
 
Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»).   Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты..
Аннотация содержания 4(76) номера газеты «Родовое поместье»
  Газета «Родовое поместье» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на газету «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором газета «Родовое поместье» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/4(124)   - Несколько советов, проверенные временем, применяемые в Природном земледелии Базилик добавляет энергии растениям-соседям..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится