Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы














Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Песни, поэзия и другое творчество людей о Родине, земле, природе, родовом поместье. 

Видео. Акцент ТВ. Концерт "Земле помогать нужно"
ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ "ЗЕМЛЕ ПОМОГАТЬ НУЖНО" ПО КНИГАМ В.Н.МЕГРЕ СЕРИИ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ".
Концерт для гостей из Чехии и Каталонии 23.08.2019
Акцент ТВ. Пос. Ковчег.

Видео. Не зря 
Андрей Кедров
Солнечным бардам и первооткрывателям идеи о родовых поместьях посвящается. И всем не равнодушным, идущим по духовному эволюционному развитию пути людям.

Видео. Акцент ТВ. "День Земли" (2019 г., родовое поселение Ковчег)
ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ "ДЕНЬ ЗЕМЛИ" 
По книгам В.Н.Мегре серии "Звенящие кедры России" 
Поселение из родовых поместий "КОВЧЕГ 
Праздник "ДЕНЬ ЗЕМЛИ" 
23 июля 2019 года.

Видео. Зачем я родился на этой Земле? - Песня Владислава Сандуляка
Зачем я родился на этой Земле? На что я сгодился в Роду и в семье?... Зачем время жизни так быстро течет, а желудь в дубок постепенно растет?...

http://ecology.md/page/zachem-ja-rodilsja-na-etoj-zemle-pesnja-vladislava-sanduljaka
Заповіти ТВОРЦЯМ РОДОВИХ ПОМІСТЬ  
ДРУЗІ! 
РІДНІ ДУШІ! 
ПРИЙМІТЬ ЦЕЙ ТВІР ЩО Є ЗАПОВІТОМ НАШОГО ПОСЕЛЕННЯ СИЛА РОДУ ДЛЯ ЗАГАЛЬНОГО ПОШИРЕННЯ!
НАЙ ЦІ ОБРАЗИ СТАНУТЬ НАДИХАЮЧИМИ ТА ОБ"ЄДНУЮЧИМИ НАШУ СПІЛЬНОТУ ДЛЯ ЄДИНОГО ОБРАЗУ РОЗКВІТУ УКРАЇНИ! 

ЯКЩО ВІДГУКУЄТЬСЯ ЧИТАЙТЕ ЇХ КОЛЕКТИВНО І ПООДИНЦІ КОЖНОГО ДНЯ 
ЩОБ УСИЛИТИ ЦІ ЗАПОВІТИ ТА СТАТИ НА ШЛЯХ ЄДНОСТІ НАШОГО РУХУ.

З Любов"ю
ЛАДОМИРЪ
РІД СОРОК
РОДОВЕ ПОСЕЛЕННЯ СИЛА РОДУ

Заповіти ТВОРЦЯМ РОДОВИХ ПОМІСТЬ
РОДОВІ ПОСЕЛЕННЯ - МИ СИЛА РОДУ»!
З Любов’ю у Серці, звільнивши мислі на Свободу,
Віднині ми йдемо у свою Вічную Природу..
Наше творчество
Где меня ещё нет...  Далеко, где меня ещё нет,  Домик маленький ждёт меня.  Дверь открыта, в окошке свет,  И смеются мои друзья.    Лето дремлет в ветвях берёз,  Ветерком листву шевеля.  Никогда не узнает слёз  Бесконечная эта земля.    Ну, а в городе сырость и грязь…  Не могу, не хочу здесь жить!  В предрассветный бессонный час  Эту мёртвую воду пить.    Где меня ещё нет, далеко,  Светлячки на огонь летят,  Добрый лес за родной рекой  Тёплым светом луны объят.    Далеко, где меня ещё нет,  Ждёт мой домик, открыта дверь…  Я приду через сотни бед,  Друг мой верный, поверь, поверь…    14..
Анна Гейдебрехт. Комикс "Зовущая мечта" (фото)
"Моё имя Анна, родилась я летним днём в 1992 году в небольшом уральском селе Первомайском Свердловской области. В детстве очень нравилось смотреть, как рисует мама. Её рисунки и картины получались добрыми и радостными. Всегда, когда на них посмотришь, становится хорошо. И для меня рисовать было естественным и приятным занятием. Хочется, чтобы от образов, которые рисуешь, становилось тепло на сердце. В школьные годы я познакомилась с книгами Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России», с главной героиней книг Анастасией и её мечтой. И эту прекрасную мечту я приняла душой..
Наше творчество
Есть за красивыми холмами, за живописными лугами   Есть за красивыми холмами, За живописными лугами, Среди волшебных Кодр – лесов, Счастливый мир Людей – Богов. Там средь дубов и лип могучих, Средь трав, цветов, кустов колючих Есть дух Любви и волшебства, Там оживает вмиг Мечта! Любовь там в семьях берегут И мысли предков своих чтут! С природой в мире проживают И деревца в любви сажают! Там будто колокольчики звенят ручьи, С утра до ночи песнь звучит, Там косы вьются до земли, Плетутся из цветов венки, Там шит узор рукою мастерицы На одеяньях белых – простыницах..
Наше творчество
Скажи, мой отец   Скажи, мой отец, скажи, мой отец, Когда наш Творец улыбается? Небесный Творец улыбается, Когда мир добром омывается. Когда пробуждается солнышко, Когда просыпается мир, И с радостью смотрит в оконышко Весёлый твой брат Любомир! – А, может, Творец улыбается, Когда к нам стучится любовь, Когда человечек рождается, Семья появляется вновь! Он хочет общения с нами, Он хочет нам счастья, добра. Ему не нужны эти храмы. Храм Бога – живая земля! В поместьях живут наши семьи, Общаются с Богом, с землёй..
Наше творчество
 Творчество Бутаковой Марины (поселение Солнечное, Челябинская обл.) Ведруссы (об этих замечательных людях, наших прародителях, нам поведала Анастасия.)   Десять тысяч лет назад На Земле жил счастливый народ. Из года в год, из века в век Продлевался их славный род.   Как славно те Ведруссы жили! Хороводы водили, творили, любили. Сады прекрасные растили И напрямую с Богом говорили.   Способность с детства та у них была. Родившись в ауре любви Ведрусс – ребёнок С материнским молоком её внимал.   И не было тогда ни войн, Ни воровства..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится