Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"


Родная газета Международная газета
"Родная газета"
Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. 
Содержание рубрик газеты «Родовое поместье» смотрите здесь.

Строительство разных дополнительных помещений, складских, хозяйственных построек для улучшения проживания в родовом поместье.

Пара построила теплицу вокруг дома, чтобы не мёрзнуть
Пара построила теплицу вокруг дома, чтобы не мёрзнуть. Теперь им не нужны носки и кофе
Отопление дома - удовольствие не из дешевых, особенно в таких местах, как Швеция, где холодно на протяжении большей части года. Принимая во внимание тот факт, что во всем мире основная часть энергии по-прежнему базируется на использовании нефти и угля, процесс обеспечения теплом редко становится "зеленым", то есть экодружественным.

Не хотите ежиться от холода - извольте заплатить
Именно поэтому одна из семей Стокгольма решила уменьшить счет за отопление путем отказа от традиционного источника энергии..
Дом ЗНАНИЙ (+видео)

В нашем поселении живут врачи и учителя, юристы и экономисты, ученые и военные, музыканты и строители. Есть люди, которые могут построить из самана и соломы, могут построить дом без единого гвоздя, знают, как правильно посадить дерево и сделать красивым поместье, т.е. люди разных профессий и специальностей, а значит, есть люди, которые могу делиться знаниями и самое главное – в поселении много детей.

 

Дом ЗНАНИЙ – стрела
 
Дом состоит из центральной части и 9 модулей, имеет три входа/выхода. В нем заложено: детская и спальня для маленьких детей, библиотека, комната для занятий, кухня, мастерские для центра ремесел, помещение для хранения фонда собственных семян, конференц-зал, топочная..
Как построить подземную оранжерею за 300 долларов для круглогодичного садоводства
  Поскольку мы живем в стране, где зимний период длиться достаточно долго, для нас, как и для многих, актуально применение разных хитростей, направленных на продление вегетационного периода или для повышения урожайности. Многие из нас строят теплицы – эти не хитрые приспособления позволяют нам сажать овощи и фрукты раньше и раньше собирать урожай. Но если строить отапливаемую теплицу, такая конструкция обойдется не дешево – гораздо более доступной и эффективной альтернативой стеклянным теплицам является подземная оранжерея. Этот метод, впервые разработанный более 20 лет назад для холодных горных районов Южной Америки, позволяет выращивать расте ния и собирать урожай круглый год, даже в самых холодных климатических условиях..

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится